DruiD Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) в соседней теме написали, что с недавнего времени ОД установили, что проточка дисков больше не делается по гарантии. враки все - вчера точил в Рольфе на Витебском нахаляву а по теме.. Неподалеку от работы сегодня наблюдал один "гарантийный случай". В данной ситуации пробег мало роли играет, но машинка явно новая. Не сработала НИ ОДНА подушка безопасности. Удар был за всю фигню. У Кашкая (второй участник) сработали все шторки, подушки, запасные парашюты и т.п. Наверное пиропатроны или датчики заменят по гарантии. Разбитую голову вряд ли. Японская сборка... Честно говоря, расстроен... Изменено 14 октября, 2008 пользователем DruiD
Антон Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 место знакомое, но ни как не могу понять где это. скорей всего удар был не достаточно сильным(для того что бы так разворотить морду на Лансе достаточно скорости в 20км/ч, а может и меньше)
DruiD Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 место знакомое, но ни как не могу понять где это. скорей всего удар был не достаточно сильным(для того что бы так разворотить морду на Лансе достаточно скорости в 20км/ч, а может и меньше) ул. Якубовича Ну.. Ланс шмякнул Кашкаю в бочину и протащил метра три боком. Может конечно он к нему медленно подкрался, уперся и долго газовал, сминая морду... Хотя вряд ли надеюсь конечно, что причина не в хреновых датчиках, пиропатронах и т.п...
RomTolich Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да уж((( Клубную визитку вручил?)))
DruiD Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да уж(((Клубную визитку вручил?))) да нет =) машина на юр лицо и из Великого новгорода. Вряд ли заинтересует =)
RomTolich Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Только у нас в питере номер на букву В значит, что машина оформлена на юр.лицо
DruiD Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Только у нас в питере номер на букву В значит, что машина оформлена на юр.лицо хм.. ну тогда остается только В. Новгород
Alex-STW Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Пробег 78тыс. Сквозная коррозия в 2х местах заднего крыла. Вопрос на согласовании. До оконч.гарантии 1 мес. Как я вовремя углядел-то.
Valery Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 О как ((( Похоже надо присматриваться.
EvgeniG Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 враки все - вчера точил в Рольфе на Витебском нахаляву Не сработала НИ ОДНА подушка безопасности. Удар был за всю фигню. .. Честно говоря, расстроен... Удар ИМХО не такой уж и существенный, хорошо что подушки не сработали - не надо менять будет
AndreyKa Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Набегал 9000 (естествено на Х медленно ездить не как не получается =) в следствии лолвля ям и кочек) - помому забренчала подвеска - интересно как насчет подвески в плани ГАРАНТИИ ?
kalaxari Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Попала в неприятную стуацию. Машине не исполнилось и месяца, а я уже не прошла ТО! причина - стояночный тормоз растянут - плохо фиксирует колеса. в сервисе сказали, что, возможно, причиной может стать то, что я проехала на нем, вследствие чего что-то перегорело. но я на нем не ехала - поэтому обслуживание будет гарантийным, да??? и как можно узнать самостоятельно, в чем дело?
SERGIO862 Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Срочно ехать к дилеру - пусть устраняют. Вряд ли можно было проехать на стояночном, да еще столько много, чтобы этого не заметить и там что-то сломалось. Если действительно не по вине водителя (а это пусть еще докажут, если что), то должны по гарантии. Новая машина должна без проблем проходить техосмотр. Техосмотр при покупке нового авто дают аж сразу на 3 года! По крайней мере у меня было так (правда сам я не мучапся - за денежку в салоне все сделали - и ТО и регистрацию).
kalaxari Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 спасибо. это, конечно, понятно, что должны бесплатно все исправить. но вопрос в другом заключается - они ведь могут что угодно сказать, а я ничерта в этом особо не понимаю. ну ладно, спасибо еще раз. посмотрим завтра. а то что я не прошла на новой машине с пробегом 200 км то было сюрпризом
Gung Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 3-й год эксплуатации Lancer IX 1.6 МКПП Сегодня проходил ТО 60000 в Галант-Авто на Хошимина. По гарантии поменяли правую фару (облез отражатель). Также по гарантии поменяли амортизатор спереди. У меня стоят хромированные дуги (металлические боковые пороги) ANTEC. Около них в районе задних дверей появилась ржавчина - мастер, который делал ТО, по вопросу гарантия/негарантия отправил к спецу по гарантии, который работает только по будням. Гарантия у меня до декабря текущего года, поэтому съезжу как-нибудь, посмотрим, что скажут по этому поводу.
Rembrandt Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А гарантия распространяется на детали и на работы? То есть если ремонт гарантийный, то и стоимость работ = 0 ? Или есть какие-то нюансы?
сумчатый опоссум Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Лансер IX Протачивал два раза диски по гарантии на 15 000 и 30 000 км. Смазывали механизм ремня безопасности переднего пассажира, т.к. скрипел на кочках! С инженером по гарантии пол машины излазили пока разобрались в чем дело! Скоро поеду перекрашивать потёртости под багажником, т.к. там уже ржавчина начала появляться.. Ну и поскрипывает педаль сцепления - тоже буду в ближайшее время делать. Все работы делаю в Галанте. Изменено 12 марта, 2009 пользователем сумчатый опоссум
Valery Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Лансер IX. Поменяли по гарантии рулевой вал, стук слева практически пропал. (Галант)
Гость Bagira Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Лансер Х перестал работать обдув лобового. Исправили по гарантии за 1-1,5 ч. Радуга-Авто.
Max911 [KZ] Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 в Воскресенье еду на ТО60..... Подскажите на что обратить внимание...в плане гарантийных случаев.... Что можно поменять по гарантии...пока она не закончилась.. Заранее спасибо.
Гость Bagira Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 подушка двигателя как раз на ТО 60 меняли))
Max911 [KZ] Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 подушка двигателя как раз на ТО 60 меняли)) а какие симптомы?)))) а еще на что обратить внимание???
Гость Bagira Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 а на мой взгляд никаких))) разве что легкая вибрация.... они мне сами на ТО сказали, что она замята, надо менять) Я бы и не поняла особо ничего.
Max911 [KZ] Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Max911 [KZ]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти