Перейти к содержанию

Кто-нибудь работает в турфирме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас за доминикану 60тыков переплата получилась. За что? Участие турфирмы не стоит этих денег, зажрались вы Господа!:big_boss:

а как вы это посчитали?

Опубликовано

У нас за доминикану 60тыков переплата получилась. За что? Участие турфирмы не стоит этих денег, зажрались вы Господа!:big_boss:

Турфирма не зарабатывает с тура больше 5-10% от официальных цен оператора. и все скидки обыччно в пределах данных сумм. исключение составляют различные спец предложения и горящие путёвки.Особо не зажрёшься.

а как вы это посчитали?

Рядом были люди в рекламнике. :D Я бы не против узнать расклад по данному делу, если он был конечно.Это кто же такой зажравшийся?Опыт бы перенять.

Опубликовано (изменено)

Алексей, так ты же подарок :) Таких любят и не называют некрасивыми словами )))

он не подарок, он тогда "конкретный" :D :D :D

".......лучше продать круиз конкретным за 7000 евро......."

а по делу...

цены устанавливают туроператоры, агентства продают... Туроператоров не так уж и много!!!

Оператор дает им минус 10% ( в среднем) от своей цены , если он сам продает путевки (например Солвекс)...многие сбывают только через агентства..(например Тез тур)

Так вот, ищешь спецуху на чиптрипе или на сайтах самих туроператоров, узнаешь какой оператор продает (в случае если нашел на чипе( сложновато, но можно)

Звонишь в знакомое агентство, хотя можно в любое (лучше пользоваться знакомым, так оперативнее) и говоришь....

знаю Оператор ТАКОЙТОТАКОЙТО продает за столькотостолькото тур тудатотудато...хочу купить дешевле, можешь сделать скидку процентов 6? а то 5% мне дают в другом месте например...

Им проще заработать 4%, чем вообще не заработать. Многие идут на встречу.

А 60 рублей сверху.... это не реально

Мы с Толичем в Австрию когда летали, он тоже купил путевку за "ДЕШЕВО" за 18 000р на двоих,

а я не успел в этот день доехать до агентства, приехал на следующий день и купил тоже самое за 9000, так как в этот день ОПЕРАТОР снизил цену..

Изменено пользователем Max911 [KZ]
Опубликовано (изменено)

а как вы это посчитали?

Посчитали стоимость перелета, трансфер, стоимость отеля, топливные сборы и т.д. и собственно всю сумму, вот и вычли разницу:(

Алексей, так ты же подарок :) Таких любят и не называют некрасивыми словами )))

Так нас и облизывали с ног до головы

То Макс КЗ: 60 круб реально, мы сами о:oели

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано (изменено)
' date='06 Май 2011 - 17:15' timestamp='1304691797' post='235644']

он не подарок, он тогда "конкретный" :D :D :D

".......лучше продать круиз конкретным за 7000 евро......."

а по делу...

цены устанавливают туроператоры, агентства продают... Туроператоров не так уж и много!!!

Оператор дает им минус 10% ( в среднем) от своей цены , если он сам продает путевки (например Солвекс)...многие сбывают только через агентства..(например Тез тур)

Так вот, ищешь спецуху на чиптрипе или на сайтах самих туроператоров, узнаешь какой оператор продает (в случае если нашел на чипе( сложновато, но можно)

Звонишь в знакомое агентство, хотя можно в любое (лучше пользоваться знакомым, так оперативнее) и говоришь....

знаю Оператор ТАКОЙТОТАКОЙТО продает за столькотостолькото тур тудатотудато...хочу купить дешевле, можешь сделать скидку процентов 6? а то 5% мне дают в другом месте например...

Им проще заработать 4%, чем вообще не заработать. Многие идут на встречу.Правда при демпинге многие фирмы ещё огребают от туроператора.

А 60 рублей сверху.... это не реально

Мы с Толичем в Австрию когда летали, он тоже купил путевку за "ДЕШЕВО" за 18 000р на двоих,

а я не успел в этот день доехать до агентства, приехал на следующий день и купил тоже самое за 9000, так как в этот день ОПЕРАТОР снизил цену..

Правда при демпинге агенство ещё имеет шанс получить звиздюлей от оператора. Изменено пользователем lebedev-garage
Опубликовано

Посчитали стоимость перелета, трансфер, стоимость отеля, топливные сборы и т.д. и собственно всю сумму, вот и вычли разницу:(

поэтому я сам всегда все и организовываю! Перелеты, отели и прочее..

Опубликовано

Стоимость перелёта далеко не постоянная величина, а при дальних перелётах, одна из самых крупных составляющих. А что за фирма и расклад поконкретнее возможно о собственных подсчётах?

Опубликовано

Мы мозг никому не выносим, видим цену, приезжаем и покупаем.

Да, мы ездим по горящим путевкам. Но они горят тогда, когда нам нужно и у нас есть возможность поехать

Опубликовано
Но они горят тогда, когда нам нужно

Поджог путевки (путевок), осуществленный группой лиц по предварительному сговору... :blink:

Опубликовано

Мы мозг никому не выносим, видим цену, приезжаем и покупаем.

Да, мы ездим по горящим путевкам. Но они горят тогда, когда нам нужно и у нас есть возможность поехать

Ну я ж шутя. Сам и колеги вот например ездим через Лаппу, Хельсинки, Тампере. Почему найти из существующих предложений самый дешёвый отдых на конкретные условия - мозгодавство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...