Перейти к содержанию

Кто-нибудь работает в турфирме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто-нибудь работает в турфирме или есть хорошие знакомые, то может сможет кто-нибудь помочь "сделать" путевку! Подробности скину в личку!

Опубликовано

Моя жена владелица турфирмы. Могу помочь. Но сразу просьба-мозгодавов, ищущих 5 звёзд за 3 копейки, просьба не беспокоить.Нужен конкретный вопрос и реальный бюджет.Спасибо.

Опубликовано

Майор Вихрь, ну, почему же? по-моему все логично. Единственно что, можно поставить на мониторинг акций и спецпредложений, когда скидки бывают 50-70%. Да и горящие никто не отменял. Тогда действительно выйдет и хорошо и дешево.

Sacred, У меня одногруппница в недавно открывшемся турагентстве работает (собственно говоря это ее муж с братом своим и другом открыли=))). Если хочешь - скинь подробности - спрошу у нее. Или контакты дам. Единственное что, находятся они не в Питере, а в Москве.

Опубликовано

После вашего поста я бы вашу турфирму десятой дорогой обходил.. B)

Мозгодавы, пытающиеся в египет уехать в 5 звёзд за 300 долларов выбирают миллион вариантов и скачут из фирмы в фирму ради скидки в 500 рублей. Пока на них тратишь время. лучше продать круиз конкретным за 7000 евро. Кстати, чем меньше у человека денег, тем больше он выносит мозг. Давно замечено. И в моей работе идентично. нет денег- надо ездить на пикник за КАД.

Опубликовано
чем меньше у человека денег, тем больше он выносит мозг
:angry:

А может он более расчетлив?

Опубликовано

Может. Но при этом он не учитывает труд всех ларьков которые на него в данный момент тратят время, интернет.телефон,деньги. И он забывает про свои звонки и обзвоны и перемещения между турфирмами. Хорошее дешёвым не бывает.

Если такой расчётливый-что такой бедный. Финансисты.

Опубликовано

Интересная позиция. Знакомых ищут для того, чтобы и понадёжней и повкусней предложение найти. Рынок большой, клиент может и повыбирать. А ты сиди тогда и жди 7000 евро )))

Опубликовано

Клиент не может быть весь хороший, а раз пришел в турбизнес, будь любезен терпеть и уважать любого клиента. Да это в любой сфере так

Опубликовано

Если кто-нибудь работает в турфирме или есть хорошие знакомые, то может сможет кто-нибудь помочь "сделать" путевку! Подробности скину в личку!

В личке ответ и контакт.

Опубликовано

лучше продать круиз конкретным за 7000 евро

Собственно, это о многом говорит... Стандартный сегодняшний подход.

Под одну гребенку всех-то не надо.

Может вход в офис платным сделать? Ну чтобы сразу отсечь "мозгодавов" ;)

Опубликовано

Клиент не может быть весь хороший, а раз пришел в турбизнес, будь любезен терпеть и уважать любого клиента. Да это в любой сфере так

Любим, терпим и уважаем! И ещё как! Просто если, кто то увидел в моих пожеланиях себя, просьба не тратить своё и чужое время. Обычно такая проблема всегда с теми, кто что то по знакомству хочет.
Опубликовано

Интересная позиция. Знакомых ищут для того, чтобы и понадёжней и повкусней предложение найти. Рынок большой, клиент может и повыбирать. А ты сиди тогда и жди 7000 евро )))

Хочешь гемор - пойди к знакомым.. ( нимоениразу) :D

Опубликовано

Их не ждут. Они сами приходят.

Хочешь гемор - пойди к знакомым.. ( нимоениразу) :D

Во-во. Хочешь потерять друга-возьми его на работу.

Да не, иногда это проще, удобней и знакомому хорошо. :)

За редким исключением может быть.
Опубликовано

Собственно, это о многом говорит... Стандартный сегодняшний подход.

Под одну гребенку всех-то не надо.

Может вход в офис платным сделать? Ну чтобы сразу отсечь "мозгодавов" ;)

Многие организации так и сделали и к великому удивлению не пострадали от этого. Позвонил, пришёл,купил. Или не купил. Но и ладно. Но то что пришёл, по крайне мере говорит о серьёзности намерений.

Ну-ну, с таким то гостеприимством

Не будем развивать полемику и тратить на это время. С Уважением!

Опубликовано

Мозгодавы, пытающиеся в египет уехать в 5 звёзд за 300 долларов выбирают миллион вариантов и скачут из фирмы в фирму ради скидки в 500 рублей. Пока на них тратишь время. лучше продать круиз конкретным за 7000 евро. Кстати, чем меньше у человека денег, тем больше он выносит мозг. Давно замечено. И в моей работе идентично. нет денег- надо ездить на пикник за КАД.

А еще бывают ситуации когда тур фирма выносит мозг "мозгодавам" и отправляет их за 7000евро в 3-х звездный мотель, и не на 14 суток, а на 14дней (смотрите договор там маленькими букАвками написано) И кстати чем больше денег гребет тур фирма тем больше она хочет...(И такое бывает)

Правда двоякое мнение получается!!!!

А хочется пообщаться, понять, что у Вас качество = цена, а цена в свою очередь хотя бы как у большинства, (если даже чуть ниже чем у других, то еще лучше.) Или если та-же то Девушка на рецепшене нас в щечку поцелует (шучу но тем не менее) ... И лучше к людям нужно относится, бережливее. А то все в сфере услуг считают что они лучше и круче , а потом почему то оппаньки и рады любому "мозгодрюю" (слово то какое то низкоуровневое)

Ну как то так. Просьба не обижаться, не ругаться. А то не интересно.

Опубликовано (изменено)

Моя жена владелица турфирмы. Могу помочь. Но сразу просьба-мозгодавов, ищущих 5 звёзд за 3 копейки, просьба не беспокоить.Нужен конкретный вопрос и реальный бюджет.Спасибо.

Удивительный ответ - вроде как человек помощь предлагает, но так, что и обращаться не хочется, будет неприятно лишний вопрос задать.....

Вот поэтому предпочитаю организовывать путешествия сама, не пакетом. Предложений у авиакомпаний вкусных сейчас немеренно, гостиницу выбрать на свой вкус и забронировать - не проблема, даже гида можно через интернет нанять!!! Сам под свой бюджет планируешь, а с турфирмами/туроператорами (крупными) неоднократно были проблемы по приезду, вот и надоело!

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

У нас за доминикану 60тыков переплата получилась. За что? Участие турфирмы не стоит этих денег, зажрались вы Господа!:big_boss:

Опубликовано

Алексей! Нельзя так от Всех фирмах, везде всё по разному. Это факт. И если поискать то можно найти "трезвую" фирму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...