pitbull777 Новичок Участник клуба 0 4 публикации pitbull777 0 Новичок Опубликовано: 2 июня 2011 Ну как контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshapit Новичок Участник клуба 0 21 публикация goshapit 0 Новичок Опубликовано: 3 июня 2011 А в ответ тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ланСЭР Авторитет Участник клуба 1 911 публикаций Пол:Мужчина ланСЭР 1 Авторитет Опубликовано: 8 июня 2011 если вопрос ко мне, то сообщаю: в принципе с лупой коцки никто не искал, но явные косячки,видные невооружённым глазом, были, безусловно, описаны. в итоге в ОСК я не застраховался, т.к. терять покрытие КАСКО на найденные мелочи не хотелось, а исправлять недочёты не было ни времени, ни желания...многим коцкам уже не первый год. вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadOne Новичок Участник клуба 0 6 публикаций Миша Пол:Мужчина Город/район:СПб MadOne 0 Новичок Опубликовано: 9 июля 2012 я страхуюсь у них по КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО с 2008 года (сперва была СК "Ассоль"). СК надёжная, а вот их партнёр "АварКОМ" вызывает только негативные эмоции начиная от первичного осмотра (вымогают взятку), заканчивая страховым случаем - сливают информацию о ДТП третьим лицам, не точная оценка а/м. удерживает только низкая цена на полюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля И только не надо ля-ля! Член клуба 41 2 350 публикаций Юлия Пол:Женщина Город/район:Питер Ляля 41 И только не надо ля-ля! Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) о, у меня в этой компании (ОСК) подруга работает))) Изменено 10 июля 2012 пользователем Ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ланСЭР Авторитет Участник клуба 1 911 публикаций Пол:Мужчина ланСЭР 1 Авторитет Опубликовано: 10 июля 2012 И? рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basov Активист Член клуба 21 362 публикации Евгений Пол:Мужчина Город/район:Питер Мондео 2,5 АТ Год выпуска:2015 Basov 21 Активист Опубликовано: 10 июля 2012 У меня ОСК. страховался недавно в других конторах ценник был за 80тр в оск застраховался за 54 тр но пришлось поставить доп зомок на капот ( о чем не жалею ). по выплатам не знаю ещё, пока не было обращий, но по ценику очень даже приятно было сэкономить 25 тр. А по теме платят или нет 60-70 % страховых недоплачивают , так что будь готов судиться а с ОСК или Росно разницы нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля И только не надо ля-ля! Член клуба 41 2 350 публикаций Юлия Пол:Женщина Город/район:Питер Ляля 41 И только не надо ля-ля! Опубликовано: 10 июля 2012 И? рекомендации? сама не страховалась там, потому что у моего банка не было заключено с ними соглашение. но если надо, могу поспрашивать про какие-нибудь льготы для клуба. подруга занимает немаленькую должность, знаю директора СК непонаслышке знаю, как развивалась компания, почему отделились от Ассоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темыч Гуру Член клуба 6 2 551 публикация Пол:Мужчина темыч 6 Гуру Опубликовано: 11 июля 2012 Так , стоило мне остаться на неделю без айпеда как наоффтопили тут . Тема про ОСК ( она же бывшая АССОЛЬ) - вот про нее и пишем отзывы . Сообщения н относящиеся к теме ОСК удалил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSinev Новичок Участник клуба 0 5 публикаций Алексей Пол:Мужчина AlexSinev 0 Новичок Опубликовано: 23 октября 2012 Она же вроде как входит в группу АСКО? Вот тут есть немного отзывов про них http://www.asn-news.ru/rating/company/9?type=brand ,а в других местах какая-то реклама сплошная и только позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темыч Гуру Член клуба 6 2 551 публикация Пол:Мужчина темыч 6 Гуру Опубликовано: 23 октября 2012 Причем здесь АСКО и ОСК ? Тема про ОСК значит пишем про ОСК По моим данным ОСК должно многим за ремонты , поэтому проблемы у застрахованных могут иметь место . Для тех кто хочет застраховать в ОСК авто сейчас рекомендую воздержаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galas.spb Активист Член клуба 0 661 публикация Николай Пол:Мужчина Galas.spb 0 Активист Опубликовано: 24 октября 2012 А я уже у них. В декабре заканчивается действие договора. Поймал царапину через весь правый борт, стоя, во дворе, теперь нужно ехать "сдаваться". Но времени никак нет... Что меня ждёт ещё не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах