Cnnynuk Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 мне сегодня еще про пылесос "робот" рассказали. включают его и он сам по квартире катается и сосет, простите, пыль. можно уехать , а его оставить. Приезжаешь а в квартире чистота и офигевший кот! Интересно... ну у них сюдя по отзывам мощности нехватает даже для бытового
Lutik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 iRobot классные, очень хочу! Сергей как раз про такие и пишет. Им ставишь маяки и они по определенной только комнате катаются, потом в другую переходят. Мечта! Строительный очень большой и тяжелый
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 но, с другой стороны, а робот этот хорошо соберет грязь? это ведь особенно актуально для домов, где маленькие дети
Cnnynuk Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 но, с другой стороны, а робот этот хорошо соберет грязь? вот это и смущает - как в таком малюсеньком устройстве может оказаться мощный насос?? http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1598790 отзывы более чем положительные!
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 действительно... удивительно хорошие отзывы
RedFlash Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 он не для основной уборки, а для поддержания чистоты (хотя у нас то точно станет основным работником, если купим когда то))) Вот вам для строительства\бытовухи обсуждение пылесосов: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=46882&pagenumber=
Lutik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) (хотя у нас то точно станет основным работником, если купим когда то))) КОГДА купим, а не если Мне кажется, он супер, если много свободного места. А вот если тесно и много вещей на полу, то тут ему убраться будет проблематично. Роботы есть разные- для сухой и влажной уборки. Может у кого на форуме есть такое чудо? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Lutik
juvelir78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 много раз пытались навязать демонстрацию, всё отмазывался. и как то знакомая жены нас уговорила вписаться, типа придёт знакомый и почистит диван. (иной возможности почистить его не было, т.к. он 2550 на 2555, очень громоздкий) пришёл он, давайте типа покажу чудо зверя, чисто для развития, а потом диваном займёмся. и тут ему какой то его менеджер старший позвонил, типа хочет посмотреть как тот работает. приехал, и начал этот пылесос мне впаривать. мне он в общем больше чем тыщ за пять и не нужен, что я ему и объяснил. он со мной спорить. пришлось выгонять. кроме ковра ничего и не почистили, и то пятнами.
Svarog Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 вот это и смущает - как в таком малюсеньком устройстве может оказаться мощный насос?? мотор+насос+грязь как это все в него влезает? рассматривал свой диван после чистки Кирби, не удовлетворен. Маме подарили парогенератор, буду тестить..
dyanz Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Эти пылесосы попали в рейтинг 10 антибрендов - то есть компании, чьей деятельностью по той, или иной причине не довольны потребители... Рейтинг здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти