VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Найден Lanser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кармане параллельно пр.Стачек, около общежитий Кораблестроительного института несколько недель стоит девятый лансер с карельскими номерами (К921РС10). Номерная рамка Питерского Рольфа. Место славится тем, что часто оставляют хорошие машины (возможно угнанные), и их постепенно "раздевают". Лансер уже лишился котофотов из заднего бампера. Обидно будет, если хозяин найдет только кузов на кирпичиках.

post-8981-1300712420,0393_thumb.jpg

post-8981-1300712425,8361_thumb.jpg

Опубликовано

Да, точно стоит, и сегодня стоял, каждый день езжу мимо него уже больше двух месяцев, он даже to с противотуманками задними был, не удивлюсь если скоро без колес буде стоять. Напротив него Аудина стояла долго, её разобрали, снала зеркала, потом бампра, потом колеса в итоге остался один кузов... обидно блин, разбирают в только лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

надо позвонить наверно!!!

Опубликовано

А куда звонить то? на фото 10 региона, в объяве на продажу 98. Уже походу документы сделали и продают

Опубликовано

А куда звонить то? на фото 10 региона, в объяве на продажу 98. Уже походу документы сделали и продают

там номеров нет в объявлении!

Опубликовано

Номера то есть, только грязные и почти не читаемые. Сегодня опять проезжал мимо этого ланса, номера стоят 10-го региона.

В 02 звонить мне неохота, разместил объявление на "угнали.ру", пока безрезультатно. Может можно как то анонимно сообщить куда надо?

Опубликовано

Я однажды скорую вызывал незнакомому человеку, пострадавшему в ДТП, так ко мне столько вопросов возникло, чуть ли не паспортные данные предоставить нужно было. Боюсь представить, что в данном случае будет. :)

Опубликовано (изменено)

9 и 10 апреля заявлено в угон 31 транспортное средство (за 8.04.11 сведений нет): BMW X5 (2, один - с белорусскими номерами), Chevrolet Cruze, Chevrolet Lacetti/Klan, Chevrolet Lanos, Daewoo Nexia, Ford Focus (4, один - с московскими номерами), Ford Fusion, Ford Mondeo, Ford Sierra (2), Honda Civic (2, один - с карельскими номерами), Hyundai Elantra, Infinity FX35 (с псковскими номерами), Mitsubishi Lancer (с карельскими номерами), Mitsubishi Outlander, Renault Magnum седельный тягач (с номерами Белгородского региона), Volkswagen Passat, ВАЗ-2101,  ВАЗ-2104, ВАЗ-2107 (2), ВАЗ-2109 (2), ВАЗ-2114 (c алтайскими номерами), ВАЗ-2115, КамАЗ-грузовик.

Водитель Петербурга. (с)

Щас напишу им...

Может он...

Написал в Водитель. Может они смогут передать эту информацию в ГИБДД.

Вдруг кто-то ищет и правда...

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

Mitsubishi Lancer (с карельскими номерами)

Это мое заявление, у меня угнали Lancer X, в теме вроде говорится о 9-м.

Опубликовано

он там очень долго стоит больше месяца уже.

я там часто езжу и сразу обратила на него внимание.

думаю, что надо позвонить 02.

Опубликовано

А у меня во дворе красный девятый уже месяц, если не больше, стоит...

А сегодня уже он со снятыми номерами стоит...

Опубликовано

Отправлена информация в диспетчерский центр CAR MONITORING. Посмотрим как работают.

Опубликовано

Взято с Литлвана :

6-й отдел УГИБДД по СПБ и ЛО т.335-41-77; 335-41-62; 635-60-44.

Если вам кажеццо, что вы видите отстаивающееся угнанное авто,то так и говорите "вижу подозрительное не местное тачко,марка такая -то,гос.ном такой то, цвет такой-то" пробивка по базе идет во время разговора с вами.Если машина в розыске или госы числятся за другой машиной,то у вас сразу спросят где стоит

Опубликовано

вчера ехал там, лансер стоит

позвонил 02 - сообщил о подозрительной битой машине

но судя по тому, что на разбитое стекло пытались заделать полиэтиленом - хозяин у машины есть

и кстати, Кораблестроительный институт уже давно Морской технический университет =)

Опубликовано

но судя по тому, что на разбитое стекло пытались заделать полиэтиленом - хозяин у машины есть

На багажнике кто то пальцем писал "куплю" и номер телефона оставил. Возможно он и заклеил окно, заботясь о своем будущем авто.

Опубликовано

В Колпино во дворах стоит ланс 10, золотистый,разбита морда,но не криминально. Месяцев 6 стоит. Я часто там бываю,вижу его. Надо будет номера глянуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...