Sever Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Валер, на любом авторынке покупаешь безцокольную лампу за 5-10р, потом вынимаешь из цоколя перегоревшую лампу и меняешь её на новую.
MaksS Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребят, не горит лампа закрытых дверей, все остальное работает. 2007 года 9 ланс, 42 т. пробег. Я так понял если бы предохранитель сгорел, то вся приборка не подсвечивалась. Лампочку заменить скорее всего?
Гость Павел на Lancer IX 2.0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребят, не горит лампа закрытых дверей, все остальное работает. 2007 года 9 ланс, 42 т. пробег. Я так понял если бы предохранитель сгорел, то вся приборка не подсвечивалась. Лампочку заменить скорее всего? У моего лансёра подсветка приборов включается от того как повернёшь ключ на старт и работает постоянно пока ключ не заглушишь авто, а вот габариты и остальные крутилки включаются от габаритов. (честно, я ничего не делал) ) А лампы в щитке приборов сгорают хорошо, я их на диоды по нужному цвету поменял.
Single Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Подскажите в чем проблема,не горит индикатор передачи D все остальные P,R,N горят а это положение нет.
Semm-Semm Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ну как вариант лампа,думаю. Вскрытие покажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти