mflory Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте Уважаемые форумчане! при ДТП на Lancer X сработали 2 подушки - шторка и из пассажирского сидения. Подскажите пжл, где в Питере их меняют и неужели это и правда будет стоить больше половины машины??? в Рольфе мне сказали, что в таких случаях меняют всё сидение полностью, стоимость - 200.000 р., боковая шторка - 27.000 и потолок - 29000. И это все без работ.... я в панике! Подскажите мне пжл, что можно придумать... Заранее благодарю.
creeper Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 подушки стоят действительно дорого, не знаю на счет LX, но на civic порядок цен похожий КАСКО у вас видимо нет? как вариант - искать человека, который будет продавать сильно битую машину, покупать у него и ставить у неофициалов
Abonent Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Знакомый на опеле влетал в открытый люк, выстрелила подушка сидения. Меняли только подушку. Неужели на лансе сидениие в сборе менять нужно?
mflory Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Каско нет... да, в рольфе сказали, что отдельно они не ставят подушки в сидения, только покупать целиком... я набрала в интернете "замена и ремонт airbag", везде говорят, что в основном все ставят обманки и самими подушками они не торгуют, можешь купить подушку отдельно у официалов и приехать, чтобы они установили, но отдельно ее не купить. Замкнутый круг какой-то... Обманки ставить не хочу, жизнь дороже... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем mflory
Гость Bagira Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 посмотри на экзисте, позвони в Анкар.... может там что-то есть?
creeper Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я говорил не про разборки и магазины, а про собственника, который будет продавать авто после тотала с нужными тебе деталями (сиденьем например).
punichev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) На разборке отдельно подушка в сиденье стоит 5500р. А две передних сидухи с подушками 7000р. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем punichev
mflory Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо большое всем за советы! сидение вчера купила вместе с подушкой в Автомастер, на Партизанской 14.. очень приемлемая разборка, цена намного ниже, чем в евроавто например. Сидение мне обошлось в 3000р.) после 200000р. в рольфе для меня это было счастье!!!!!!=)))) Вот, теперь еще один вопросик. Посоветуйте пжл хороший сервис или хорошего мастера, к кому можно обратиться с вопросом подключения подушек и замены блока SRS, или устранения ошибки, честно не знаю как это делают=) короче, сидение купила, шторку куплю на днях, осталось найти гения, который все это подключит=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти