SHAA. Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ради интереса съездили в Маретариум, посмотрели, что из рыб водиться в Балтики. Небольшой такой, чистенько, аккуратно. В принципе не плохо, неплохо. Изменено 27 октября, 2010 пользователем SHAA.
Гость Bagira Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да, были там пару лет назад. Но на меня особого впечатления не произвел. Разве что самый большой аквариум, который с двухэтажный домик Зато очень понравился сам парк в Котке.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Хорошее местечко, визу сейчас сделаю и поеду туда)))
Гость Bagira Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я все хочу этот парк посетить летом. А то мы там были зимой
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Меня волнует где ночевать остаться, одним днем не хочу ехать..
Гость Bagira Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 так можно гостиницы посмотреть, коттеджи. А вообще один днем тоже совсем не проблема, если тебя только время смущает. А, если есть желание именно погулять долго, смотри гостиницу.
темыч Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Меня волнует где ночевать остаться, одним днем не хочу ехать.. Катерина ,кстати от открестностей зеленогорска до котки ближе ,чем из спб до котки - вот еще один плюс дома за городом :-)) По теме: 1. Насчет ночевать - слышил несколько хвалебных отзывов о мотелях на территори заправок ABC Главный плюс можно ничего не бронировать - свободные места скорее всего будут даже в субботу . 2.Касаемо данного места тоже очень хотим съездить с ребенком . Надеюсь к весне доедем :-)
Гость Almond Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Меня волнует где ночевать остаться, одним днем не хочу ехать.. не поверишь, мы ездили одним днем, я спала на пледе в парке, на травке)) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Almond
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Будь я одна, я может и поспала бы на травке. Но у меня ребёнок и сейчас не лето
Lutik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Прямо представила Катерину на инее в парке))) Простите за ОФФ. Сами не были, планируем летом по ближайшему зарубежью проехаться.
nachprod Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ... я спала на пледе в парке, на травке)) вот не знаю, верить Лене или нет? )))
morbid Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я все хочу этот парк посетить летом. А то мы там были зимой Это для сравнения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти