Перейти к содержанию

КАСКО на б/у Lancer (2 года)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Список у них на сайте не соответствует истине, напр. "Россия" на сайте есть, а в банке говорят, что договор с ними давно разорван. По моему запросу из банка прислали список страховых компаний и там дествительно "России" нет. Я им говорил, чтоб откорректировали свой сайт, но видимо воз и ныне там. Кстати вчера сам не через брокера звонил в "МСК", там дают 8,98%, вполне прилично.

Изменено пользователем DIVTEC
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Список у них на сайте не соответствует истине, напр. "Россия" на сайте есть, а в банке говорят, что договор с ними давно разорван. По моему запросу из банка прислали список страховых компаний и там дествительно "России" нет. Я им говорил, чтоб откорректировали свой сайт, но видимо воз и ныне там. Кстати вчера сам не через брокера звонил в "МСК", там дают 8,98%, вполне прилично.

:-(((( жаль

я этот список скачивала себе недели три назад, так что считала его вполне актуальным.

8,98% - хороший тариф, получается чуть выше чем в "России".

Из приведенного списка МСК- меньшее из зол. Будете заключать договор - читайте правила очень внимательно и по пунктам. Если что-то непонятно - теребите менежера, заставляйте разъяснять.

Опубликовано
:-(((( жаль

я этот список скачивала себе недели три назад, так что считала его вполне актуальным.

8,98% - хороший тариф, получается чуть выше чем в "России".

Из приведенного списка МСК- меньшее из зол. Будете заключать договор - читайте правила очень внимательно и по пунктам. Если что-то непонятно - теребите менежера, заставляйте разъяснять.

Спасибо за совет и за "меньшее из зол". Обнадеживает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...