Raccoon Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Привет! Почти месяц назад я отправил заявку к вам в клуб. Там потом нужно было спрашивать "женщину за рулем", чтобы получить клубную карточку. Но она все не отвечает на ЛС форума. А корыстному мне страшно хочется эту карточку. У меня появился железный молох – шестилетний Лансер Икс, который нужно приводить в порядок. И все не пойму, клуб где-нибудь встречается? Как-то нужно приезжать знакомиться?
Ляля Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Привет! Клуб встречается сегодня на покатушках))) на парковке Леруа Мерлен на Дальневосточном. Подъезжай знакомиться))
Kate-Kate Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Привет) конечно подъезжай знакомится! Более подробно тутhttp://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=13620&st=100#entry357697
Raccoon Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Так и не получилось ни разу добраться до "клубного маневрирования" и познакомиться.(( То не успеть через пол-города, то жарко и пробки... Можно я в этой теме спрошу? Мне очень хочется купить клубную карточку, потому что мой Лансер требует дорогостоящего лечения. Обращатся за карточкой можно только к Ольге? Просто ее все лето на форуме нет и нет...
Raccoon Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за совет! Но я слишком новенький и личный телефон знать не могу.)
dasen Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Анкету заполни для начала А телефон можно найти на форуме почитав внимателнее FAQ Изменено 15 августа, 2014 пользователем dasen
dasen Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Значит читай FAQ , найдёшь номерок Подсказка - ищешь в оргструктуре клуба.
Semm-Semm Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 По ходу много новеньких-стареньких тут ,,потёрли,,.(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти