Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

То АНДРЕИЧ.

Да, на ИКСа... Но не у Ёжика, а в Лаборатории скорости . На другом форуме есть Ооочень длинная тема про сам процесс... Вот сейчас подумываю там-же своего Пафика чиповать.

Изменено пользователем Nice™
Опубликовано (изменено)

Взаимно!. А Лансер-кашкай это шо за гибрид такой? :shok: Морда от ланцера, зад от кашкая, вот ведь машина у Сема какая! :rofl: А раньше ведь были иные мотивы, жопа от ланцера, морда от Нивы. :D:P

:D :D :D :D :D :D

Воооооооооооообщем рад, что Вы с нами.

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано

Родик, сам ассемилировался с саксаулами и аксакалами, так и меня в свою веру тащишь? :D

]fotopodborka_sredy_97_foto_4.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет! В июле я стал счастливым обладателем Лансера 9 ,решил вступить в клуб,отправил вчера заявку.

Как я понял встречи сейчас проходят на просвещения.Но в связи с графиком работы и тем что я с Ветеранов,чисто физически смогу подъехать только к 23-00 не раньше,что делать....может есть ещё встречи.

Опубликовано

Здорово! Велком! Встречи проходят по четвергам и не всегда на Просвещения. Чередуется активная (походы в боулинг, бильярд и тп и тд.) и пасивная (посиделки в кафе) встречи. Точное место можно узнать в соответствующем разделе в день мероприятия.

Опубликовано

всем привет! В июле я стал счастливым обладателем Лансера 9 ,решил вступить в клуб,отправил вчера заявку.

Как я понял встречи сейчас проходят на просвещения.Но в связи с графиком работы и тем что я с Ветеранов,чисто физически смогу подъехать только к 23-00 не раньше,что делать....может есть ещё встречи.

1,3 взяли? Как Вам авто(мотор)?

Опубликовано

1,3 взяли? Как Вам авто(мотор)?

по-моему отлично!

бензин нюхает! только есть некоторые вопросы в плане обслуживания,поэтому и хотелось бы встретится с опытными людьми.

но как и когда -вопрос,может естькто-нибудь с юго-запада?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет) я новенький хочется встречатся, общаться и обсуждать общие темы

Пару вопросов : как поменять фото и как скачать приложение для ios

Опубликовано

У меня не получилось установить приложение на яблофон)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, форумчан! принимайте новенького, сегодян забрал, лансер 10 1,6 мт., до него был лансер 9 в течении трех лет! как сказали на другом форуме, митсубиси это болезнь! я же говорю, митсубиси это секта! :bye: (ткните пожалуйста ссылкой, почему я в чате не могу писать, ну и вообще на правила формуа, в частности какие ограничения?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую вас,друзья и коллеги!!! Поздравляйте,Олансерился я сегодня в 9 кузов!!!) После гольфа 1986 г.в. чувствуется комфорт! Буду рад знакомству со всеми,обязательно посещу ближайшую встречу!

Опубликовано

Всем привет!

Не сразу догадался суда заглянуть.

Машинку купил не давно, пересел с Сайбера.

По возможности постараюсь участвовать на встречах.

Всем Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...