Егор1207 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет стал обладателем лансера ix, увидел наклейку у соседнего лансера, стоящего в пробке))
Wild angel Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Привет-привет!!! Присоединяйся к нашей дружной "семье" =) А в следующий раз, когда увидишь в пробке, во время полета и т.п. Лансер с клубной символикой - передавай им приветы в соответствующей теме.
Diplomat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Люба, ну что же ты?!?!)))) И это может быть вовсе не лансер, но авто с клубной символикой)))
Wild angel Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну.. изначально, человек, который становится участником или членом Лансер клуба обращает внимание исключительно на Лансер той модели, на которой он передвигается, потом начинает обращать внимамие на модельный ряд Лансеров. А потом удивленно замечает, что клубная символика бывает и на других марках авто. Меня позавчера удивленно спросили.. а почему на Форде наклейки Lancer club.. Ну. я и объяснила, что мой "Subaru" - Японец :rofl: :rofl:
leha13 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет я Лёха, покупал авто в московском салоне "Заречье" что по улице Торговой. Владею авто уже около месяца, покупкой доволен полностью. Гнал с Москвы, проблем не доставил. Удобный, практичный, двигатель 1500 ГРМ цепь, высоко оборотистый, в сочетании с 5МКПП выдает достаточно приятные впечатления. 18 часов за рулем без остановок, показал себя достойно, с учетом средней скорости в 52 Км/час(попал в циклон)расход 6,5 л/100. Не большой багажник-так и приобретался не грузовик. Автомобиль без особых наворотов, прост как в обслуживании так и в эксплуатации, штатная музыка слабая, сразу менять, хороший запуск в мороз, теплый салон. С дизайном кузова японцы угадали, авто реально притягивает. Много возможностей для тюнинга... Легко менять расходники, все в доступном месте, включая салонный фильтр.
Alexdor Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Привет Леха! Спасибо за информацию
book1700 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 реклама лансера? круто! надо брать)) шутю. Велкам!
Rodion Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Всем привет!!! Кого-то знаю лично, с кем-то надеюсь познакомимся. Зарегистрировался очень давно. Лансеру уже пять лет в 2008 брал в Автомире на пр.Науки . Просто буковки раньше плохо знал, поэтому и не писал совсем . Есть еще старенький и добрый Фольксваген 81 года выпуска (черненький и в золотистых бабочках) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Rodion
женщина за рулем Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 и в золотистых бабочках ну хоть не в паучках.. ))) ps. привет )
Rodion Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Не))) Там вооообще никто не банил.
женщина за рулем Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 я правильно понимаю? тогда, плз, обсуждайте это в ЛС )
Semm-Semm Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Родион!!!!!!!! Приветствую!!!!!!!!!! Во как, а я и не знал что ты тоже тут.))))))))))))))) Вливайся !!!!!!!!!!! ЗЫ. Михаила тоже зови, а то скучно.
Rodion Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (шепотом) я новичок :rofl: . Чтобы было веселей, надо Лешу Найса звать
Wild angel Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Чтобы было веселей, надо Лешу Найса звать Давно пора..
Semm-Semm Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Он очень семейный, не до шуточек теперь ему.((((((((((((( Хотя если в тему ,,, чип тюнинг,,,,
Nice™ Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 То Semm. Дел у меня, конечно много: семья, работа, достраиваю дом за городом и т.д.... Тема чиповки уже не актуальна, всем все доказано и проверено в реале. Машина у меня теперь другая, хоть и японская. Но ведь дело не в этом... Тухленько стало, совсем тухленько. Видимо нужен новый движок, более молодой, заводной и разухабистый вроде меня лет пять назад . Люба, спасибо за одобрение моей положительности. Родик, сам ассемилировался с саксаулами и аксакалами, так и меня в свою веру тащишь?
Wild angel Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Доброго дня, сударь)))) Когда тухленько, это не интересно да и попахивает)))
Semm-Semm Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Алексей, рад слышать!!!!!!! Машинка новая, знаю. Да и у меня теперь не Нива(помнится хорошо мы тогда в гараж к Вам на ней проехали) и лансер. А лансер кашкай и туарег. ЗЫ. А запал я думаю у Вас ещё должен быть О-го-О!!!!!!!!!
Nice™ Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Взаимно!. А Лансер-кашкай это шо за гибрид такой? Морда от ланцера, зад от кашкая, вот ведь машина у Сема какая! А раньше ведь были иные мотивы, жопа от ланцера, морда от Нивы. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Nice™
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Так а тема чиповки-то чем закончилась? Всё-таки да али нет? ))))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем АНДРЕИЧ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти