Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, господа! :) Две недели как приобрели Lancer X 1.8 AT. Машинка очень нравиться, довольны до поросячьего писка)) Хотим влиться в ваши ряды)))

Привет! :bye:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приплюсуюсь)) уже как год владею)) проехали 50 000 км, моему восторгу нет предела )))

Давайте знакомиться)

Опубликовано

привет ))

вливайся в наш дружелюбный и мега позитивный коллектив :)

Спасибо))

Надеюсь у меня тоже позитив появится, а то в последнее время одна чернота...

Я Михаил

Опубликовано

Привет Михаил!

Быка за рога, говоришь))))

Отставить хандру и плохие воспоминания, и только с позитивом и только вперёд!!!

Опубликовано

Всем привет. Купили в начале июня (и судя по характерным наклейкам, машина клубная).Вольюсь с привеликим.(ава моего предидущего-просьба не пинать подушками)))

Опубликовано

У Димона. Я не знаю его ник на форуме.Но машинка приметная (спс его супруге :rofl:

Опубликовано (изменено)

Вношу ясность-Акула-это совсем (ну просто апсалютна) другая машина, которую я купил в 2007 году (майская сборка) в Иркутске. Там же приводил её в надлежащий вид (отнюдь, НЕ только внешний) и на ней же и работал. Там же её и оставил(женЕ при разводе). Переехав в Питер купил тут машину у Димона ********* (его ник на форуме я НЕ знаю), но капот-крылья))))гыыы, рамки, наклейки(винил) и даже две подушки присутствуют. Фотать её не вижу никакого смысла. Во-первых её итак все видели(ну поставил я туда 3100, кам, РД и шумку-и фиг ли), во-вторых я бы хотел,чтобы узнавали человека, а не машину(ну хотя бы со временем)-а это происходит путем личного знакомства и всевозможной болтовни. Уффф. осилил.

Изменено пользователем LonelyIII
Опубликовано

я бы хотел,чтобы узнавали человека, а не машину(ну хотя бы со временем)-а это происходит путем личного знакомства и всевозможной болтовни.

Вэлком: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=12796&st=120#entry332573

Опубликовано

Не ребята, я свою акулу не продавал и у меня машинка синего цвета, а эта серого!!! Прошу не путать! Привет акулолансероводу!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Через пару дней стану обладателем нового лансера. Принимайте :)

Опубликовано

принимаем, располагайся :)

приезжай на встречи, по вторникам на покатушки, по четвергам - встречи на свежем воздухе!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

немного не по теме, но т.к. я еще осваиваюсь - объясните как вступить в клуб, на сайте форму заполнял и усе, тишина... Как быть то?

Опубликовано

Вступить в клуб можно на клубных встречах, которые проходят по четвергам. Предварительно предупредив (письмом, звонком) Ольгу aka женщина за рулем. И пройдя небольшой обряд посвящения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...