Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики есть у кого нибудь координаты человека кто чинит дроссельный узел? Заранее спасибо.

http://www.lancer-cl...showtopic=11966

Изменено пользователем Sergunio
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, тоже имею желание присоединиться к вам. На форуме нашел очень много полезной информации. Сейчас стоит вопрос покупки Лансера 9. Сам из Великого Новгорода.

З.Ы. Если у кого есть варианты до 300 т.р. Буду благодарен за предоставленную информацию :)

Бибика и Авто ру в помощь. Девятые от 200 т.р. :)

Опубликовано

Приветствую всех участников! Принимайте новенького, Lancer X 1.8 MT черный, из салона, только вчера поставил на учет. Постараюсь приехать на встречу в четверг, если на работу не вызовут.

Опубликовано (изменено)

Всем новичкам привет!

Изменено пользователем Malov
Опубликовано

Мдя, как-то ужо отвык быть новеньким... но, наконец-то осуществил свою мечту, а так же мечту мамы, жены, детей, тетей, дядей и пр. воды 7ой на киселе и ныне я не водитель кобылы... А по сему уважаемые лансероводы хотел вступит в ваши ряды дабы нести знамя трех брюликов и рассказывать людям... Вобщем хАчу. Если конечно никто не будет против.

Опубликовано

Мишаня!!! вэлкам!!! :)

вступить в ряды ты можешь исключительно на встречах ;) так что не отвертеться тебе теперь ;)

Опубликовано

Ну тоды бегу в бутик за смокингом белоснежным, сорочкой и галстуком-бабочкой... По пути ухвачу шаверму и пакет молока для быстроты. :secret:

Опубликовано

Со старой работы ни фига не подходит, по причине изминения параметров фигуры :cray: старость знаете ли :bye: Ну а лишнюю шаверму и литрушечку молока, захвачу, как-то скучно одному стартовать и глаза пучить :rofl:

Опубликовано

Нет, Катя, молоко только для дела!!! В данном случае с шавермой действует как ускоритель :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Не надо плакать. У меня даже дети без молока не плачут... кокосового :)

Опубликовано

Всем ПРИВЕТИЩЩЕ! Принимаите! Купил девятого покатать себя до работы и он очень даже меня порадовал)))))

Зовут меня Роман,и я был активным участником Митсубиси-галант клуба,хонда цивик,и мазда 6 клуба,так вот сложилось что я теперь и с вами!

Занимаюсь доп оборудованием(сигналки,музыка ,парктроники,свет,шумка итп),так что если что чем смогу помогу)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, господа! :) Две недели как приобрели Lancer X 1.8 AT. Машинка очень нравиться, довольны до поросячьего писка)) Хотим влиться в ваши ряды)))

Изменено пользователем RedAngel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...