Sergunio Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Мужики есть у кого нибудь координаты человека кто чинит дроссельный узел? Заранее спасибо. http://www.lancer-cl...showtopic=11966 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Sergunio
a_shurgin Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет, тоже имею желание присоединиться к вам. На форуме нашел очень много полезной информации. Сейчас стоит вопрос покупки Лансера 9. Сам из Великого Новгорода. З.Ы. Если у кого есть варианты до 300 т.р. Буду благодарен за предоставленную информацию Бибика и Авто ру в помощь. Девятые от 200 т.р.
baveeen Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Приветствую всех участников! Принимайте новенького, Lancer X 1.8 MT черный, из салона, только вчера поставил на учет. Постараюсь приехать на встречу в четверг, если на работу не вызовут.
Malov Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Всем новичкам привет! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Malov
Mike7 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мдя, как-то ужо отвык быть новеньким... но, наконец-то осуществил свою мечту, а так же мечту мамы, жены, детей, тетей, дядей и пр. воды 7ой на киселе и ныне я не водитель кобылы... А по сему уважаемые лансероводы хотел вступит в ваши ряды дабы нести знамя трех брюликов и рассказывать людям... Вобщем хАчу. Если конечно никто не будет против.
Ляля Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мишаня!!! вэлкам!!! вступить в ряды ты можешь исключительно на встречах так что не отвертеться тебе теперь
Mike7 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну тоды бегу в бутик за смокингом белоснежным, сорочкой и галстуком-бабочкой... По пути ухвачу шаверму и пакет молока для быстроты.
Ляля Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 да ладно, ты со старой работы возьми поди ешо осталси?
book1700 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я что-то пропустила? И на меня шаверму захвати пжлста)
Mike7 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Со старой работы ни фига не подходит, по причине изминения параметров фигуры старость знаете ли Ну а лишнюю шаверму и литрушечку молока, захвачу, как-то скучно одному стартовать и глаза пучить
Kate-Kate Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Кать, огурчики уже употребила?)) Пашечка, я просто молочко люблю..мррр)))
Mike7 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Нет, Катя, молоко только для дела!!! В данном случае с шавермой действует как ускоритель :rofl:
Mike7 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не надо плакать. У меня даже дети без молока не плачут... кокосового
Мегаустановщик Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всем ПРИВЕТИЩЩЕ! Принимаите! Купил девятого покатать себя до работы и он очень даже меня порадовал))))) Зовут меня Роман,и я был активным участником Митсубиси-галант клуба,хонда цивик,и мазда 6 клуба,так вот сложилось что я теперь и с вами! Занимаюсь доп оборудованием(сигналки,музыка ,парктроники,свет,шумка итп),так что если что чем смогу помогу)))
Kate-Kate Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 привет, Роман, вливайся и добро пожаловать
RedAngel Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток, господа! Две недели как приобрели Lancer X 1.8 AT. Машинка очень нравиться, довольны до поросячьего писка)) Хотим влиться в ваши ряды))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем RedAngel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти