homa Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Николай, не портьте публику на входе 2 Kontra ну раз "за", то что предпочитаете? АААА!!!! Почему меня ни кто не спрашивал,что я предпочитаю!!! ЗЫ. Приветствую Контру)))вэлком
женщина за рулем Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 потому что ты даже когда приглашали не приехал
homa Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 потому что ты даже когда приглашали не приехал Ну не смогла я!!! В следующий раз обязательно!!!
anton-tyres Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 потому что ты даже когда приглашали не приехал Ну не смогла я!!! Дак кто же пушистик на самом деле? Варианта 2:М или Ж...
homa Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Дак кто же пушистик на самом деле?Варианта 2:М или Ж... Без сомнений М... А на граматику внимания не обращайте,дикие мы!
RedFlash Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Дык вроде как М без вариантов... группа юзверей тому подтверждение (блин, понесло нас =))) На самом деле Саша был и Оля должна была его видеть
homa Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Дык вроде как М без вариантов... группа юзверей тому подтверждение (блин, понесло нас =)))На самом деле Саша был и Оля должна была его видеть Дык вроде Оля и не сомневалась в моей принадлежности к М..)))))))))))))))))))))
perlanta Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну все, пошла местная разборка, про новенького забыли... И рады, и можно, и...ну в общем здрасти)))
anton-tyres Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Без сомнений М...А на граматику внимания не обращайте,дикие мы! Чутка юмара!Без обид,если чито в профиле то написано...
Kontra Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 2 женщина за рулем: предпочитаю то много всего, полный список писать долго. Огласите категрии по которым надо предпочтения описать.
женщина за рулем Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 ок. главное увидела - список предполагает быть длинным )))) *..главное тут не ошибиться.. вдруг Kontra просто пишет медленно?.. ..*
homa Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Чего ето давно к нам новенькие не забредали!!! Или осенняя депресуха у всех? Срочно есть витамины,и в клуб! з.ы. Предлагаю последнюю фразу считать лозунгом и сделать банер!!!
Гость Lasunya Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Здрасьте! А я новичок! Приятно познакомиться! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Lasunya
Гость Lasunya Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Расскажите ктонить плиззззз, што эта за сайт и з чем ево идят....
Гость Lasunya Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 просто мне карточку вручили, сказали "Иди регистрируйся", а что? куда? зачем? и почему не сказали....вот
creeper Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 =) сайт и форум питерского клуба владельцев автомобилей лансер посмотри темы этого и других разделов - будет ясно что тут происходит =)
женщина за рулем Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 а чего бояться? надо принимать к сведению ))))
As 750 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Здрасьте! А я новичок! Приятно познакомиться! Приветы новая хозяйка моего бывшего коника.
Alexx200 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Всех приветствую!..еще одного возьмете?..уж больно все у вас "вкусно" на сайте выглядит - оч хочется приобщиться! Ланс 1,6, 2004 г., красный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти