Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, рыбак ))

в разделе о клубных мероприятиях есть тема о наших еженедельных встречах.

приезжай! :)

завтра там рядом буду на гороховой )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды, но лансер пока не купил, буду покупать через месяц, к сожалению не новый. Надеюсь здесь у вас найду много полезной информации и советов! Вообщем всем привет еще раз! :bye:

Опубликовано

привет )

приезжай сегодня в ВЭ на коньках кататься, раз на машине пока никак ))

Спасибо большое обязательно с вами формунчанами встречусь и познакомлюсь но увы не сегодня, сегодня у друга день рождения не могу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, с огромным удовольствием присоединяюсь к Вашему движению LANCERоводов, надеюсь найти много полезной информации и со своей стороны рассказать, что знаю ... Являюсь обладателем автомобиля Х серии с 2008 года, правда в скромной комплектации ...

Опубликовано

всем привет!!! я тож к вам . правда с другого региона,но думаю будем помогать советами по возможности друг другу)))))))))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, тоже имею желание присоединиться к вам. На форуме нашел очень много полезной информации. Сейчас стоит вопрос покупки Лансера 9. Сам из Великого Новгорода.

З.Ы. Если у кого есть варианты до 300 т.р. Буду благодарен за предоставленную информацию :)

Опубликовано

Мужики есть у кого нибудь координаты человека кто чинит дроссельный узел? Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...