Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dance:

а я тоже приобрел лансер Х

пару месяцев назад, вот и на клуб наткнулся)))

Добро пожаловать! осваивайся ;)

Опубликовано

Всем привет!!!Недавно сменил Лансер IX на Лансер X,очень доволен!а сегодня ещё и наткнулся на ваш форум,так вообще праздник! :D

Опубликовано

Всем привет!!!Недавно сменил Лансер IX на Лансер X,очень доволен!а сегодня ещё и наткнулся на ваш форум,так вообще праздник! :D

ВЭЛКОМ :)

а почему когда IX был, не наткнулся на форум?)))

Опубликовано

по иксу вопросов больше)))) вот и форум нашёл сразу)))

только купил,ещё толком не ездил,4-летка,а что проблемная машинка что ли???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто что говорит. У меня пробег 105000 км. Пока всё очень устраивает.

Опубликовано

Всем форумчанам привет. Меня все спрашивали кто такой-да кто такой))) Вот таперичи пишу, это я встречайте))) Взял Lancer IX, все думал да решал, что лучше лансер или мазду, судьба распорядилась по своему. Да спасибо организаторам за тематический вечер в стиле сухого закона) Все прошло крайне позитивно.

Опубликовано

Не уверен, что по ветке вопрос но скажите, в этот четверг посиделки в кафешке намечаются?

Опубликовано

Всем привет!

Ну и меня встречайте из паралельного клуба, в мае 2009-го здесь не работала капча, зарегался там. :)

Опубликовано

Всем привет!

Ну и меня встречайте из паралельного клуба, в мае 2009-го здесь не работала капча, зарегался там. :)

привет)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем Лансерам огромный Прывэт))), купил машинку пол года назад, и понял что она моя надолго, и почему то только сейчас я зарегаля, на этом прикольном сайте, надеюсь вас посетить в клубе, в живую то интереснее)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...