Хозяин_Шарика Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну если интересно,то почему бы не рассказать. Отписался в соответствующей теме
женщина за рулем Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ХШ, а что аватарка такая обиженная? ))) да еще и регион 44-й! не знаю, ребят, принимать ли такого? правда, вот, говорит, что совесть у него чистая.. кста, чем докажешь? ps. страховка от непроверенного чувства юмора - конечно же вливайся! да расскажи хоть что-то о себе. как зовут, что за работа такая, да и вообще.. Stanislana вот у всех интересуется, кольцо носишь/не носишь/не имеешь? )))))))
Хозяин_Шарика Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему обиженная то? по-моему так просто грустная и скромная мордочка.разве такие глаза могут врать??(это к вопросу доказательства кристальной чистоты души )В Питере живу недавно. Тружусь в энергетике, инженером. До этого жил 2 года на крайнем севере,романтика блин). С постановкой на учет проблемы были на севере,потому машину оформил на родителей и катаюсь по генералке, потому и номера 44)но зато наверно первым буду в вашем клубе с таким эксклюзивным регионом)) P.S. колец не ношу))вообще никаких))но если это в клубе обязательно,то можно и прикупить какое-нибудь
женщина за рулем Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 не знаю, глядя в эти глаза я думаю только о том, что кота не покормили ))) в общем, приезай на четверговые клубные встречи
женщина за рулем Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 вот и мне интересно стало )))))))))))) Паш, колись )) и вообще, кмк, ХШ все понял ))
saur Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 приветствую...хочу влиться...лансер 1.8 CVT е091рр178...)))
дядя Джо Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем доброго время суток! Думаю тоже, при наличии свободного времени влиться в ваши ряды.. 1,5 автомат, К708ТЕ, черный матовый..
Stanislana Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Блин, Юра, ну дай дурочкой прикинуться)))
Jura Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) блондинкой ? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Jura
женщина за рулем Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 нунунунуну! расскажите мне про блондинок!
женщина за рулем Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 черный матовый.. многозначительно.. и бровями так вверх тынц-тынц! )))) приезжай завтра а с тобой Юрочка мы еще поговорим
Jura Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) многозначительно.. и бровями так вверх тынц-тынц! )))) стрельба бровями? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Jura
дядя Джо Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я его такого куплял..уже покрашенного..взял 2-ух летку так что не понтуюсь..не думайте..
дядя Джо Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 мне нравится! Почти понтуюсь..но староват для понтов ..ужо..
женщина за рулем Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 да ладно )))) теперь еще интереснее )) в общем, завтра ждем
женщина за рулем Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 у всех работа ) мы расходимся где-то около 23:00 так что ничего не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти