женщина за рулем Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 привет обоим! )) вливайтесь! *ччерт..... после вчерашнего праздника звучит двусмысленно*
Nikolas Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ДА, Welcom!! *ччерт..... после вчерашнего праздника звучит двусмысленно* ))) А после таких праздников обычно и .....вливаются )))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nikolas
Stanislana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так мы еще и в ЭТОТ четверг успеем)) 5-го числа, и не в Пулково-3
Stanislana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В одном из кафе в центре, скорее всего Кега Бар. Следите за анонсами на нашем канале
maxim Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я бы последил разобраться бы тут без бутылки )))))
Stanislana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А это такой специальный тест))) Уверена - ты справишься!
Fomin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 привет, я новенький, не из ваших краев, но частенько бываю, соображаю чуть в матчасти так что буду краток)
женщина за рулем Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 смотрю на дату регистрации и невольно приходит на ум "Долгоя дорога в дюны клуб" )))) и мы рады, что дошел ))))))) приезжай завтра в Мучной пер., 1 в "Кега-бар". мы там начинаем собираться с 19:00
vedmax Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 смотрю на дату регистрации и невольно приходит на ум "Долгоя дорога в дюны клуб" )))) и мы рады, что дошел ))))))) приезжай завтра в Мучной пер., 1 в "Кега-бар". мы там начинаем собираться с 19:00 я его только купил)) пока переоформляю на следующей неделе появлюсь у вас
chelyshkoff47 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 прикольно)))) сначала зарегистрировался, через три года - ключи от лансера)))) пойду- ка я на форум владельцев авто более представительского класса))))))
женщина за рулем Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 так надо было сразу вливаться! ) просто в хорошую компанию
vedmax Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 так надо было сразу вливаться! ) просто в хорошую компанию откуда я знаю)) может без ланцеров не пускают)))) прикольно)))) сначала зарегистрировался, через три года - ключи от лансера)))) пойду- ка я на форум владельцев авто более представительского класса)))))) ну мне еще фокусы нравяться)))))
Хозяин_Шарика Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет всем!Встречайте еще одного лансеровода. Читал форум давно,но в связи с особенностями профессии катался по стране с места на место)теперь живу в Питере и наконец то могу зарегистрироваться на форуме с чистой совестью)))только вот на номерах у меня 44 регион-примете ли меня в питерский клуб?) регистрироваться в клубе по месту регистрации авто не вариант-я там практически не бываю
вальдемар Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет привет. Примем с распростертыми объятиями.очень интересно здесь твой ответ почитать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти