Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опа. Сегодня при желании поделиться обзором по помпе с удивлением обнаружил, что как диверсант, наблюдая за общением в этом и ещё одном, где братья наши лансоводы, форуме тут, почему-то уж более года, так и не зарегился :( Принимайте пополнение :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот уже полгода тут обитаю, а в клуб вступать только сейчас собрался :unknw: Собираюсь приехать в четверг на встречу. Надеюсь без приключений :D

Опубликовано

Привет из Великого Новгорода :) Хочу на встречу приехать к вам в СПБ! Ещё интересно - обитает ли тут кто-нибудь с Новгорода?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

С радостью. Приезжай на встречи. :)

Опубликовано

Вопросов я уже назадавал,а познакомится не успел)Полтора месяца назад стал счастливым обладателем лансера(первая моя иномарка)так что надеюсь влиться в ваши ряды:)

Опубликовано

Всем привет!

Беру 2ую машину. Первоначально нацеливался на Галанта-европейца облазил форумы по нему вплоть до полной сатори, но жизнь как всегда вносит свои коррективы. Первая машина умрет со дня на день, а ездить на чем то надо. Галантов европейцев у нас не найти, да еще и на ручке, потому остановился на 9ом лансе. Бюджет 300 т.р. +\- что за эти деньги реально взять? Какие у них стандартные болячки которые при осмотре выцеплять сразу?

Сейчас усиленными темпами грызу теорию, но с лансерами не знаком вообще, сумбур полный и просветления не намечается <_< , есть ли добрые люди которые могут помочь с осмотром? Доставка и безмерная благодарность с меня )

Еще один вопрос куда можно свозить приглянувшиеся вариант на диагностику? Есть пара знакомых мест, но это не по их профилю, набитую руку и опыт ничего не заменит.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Беру 2ую машину. Первоначально нацеливался на Галанта-европейца облазил форумы по нему вплоть до полной сатори, но жизнь как всегда вносит свои коррективы. Первая машина умрет со дня на день, а ездить на чем то надо. Галантов европейцев у нас не найти, да еще и на ручке, потому остановился на 9ом лансе. Бюджет 300 т.р. +\- что за эти деньги реально взять? Какие у них стандартные болячки которые при осмотре выцеплять сразу?

Сейчас усиленными темпами грызу теорию, но с лансерами не знаком вообще, сумбур полный и просветления не намечается <_< , есть ли добрые люди которые могут помочь с осмотром? Доставка и безмерная благодарность с меня )

Еще один вопрос куда можно свозить приглянувшиеся вариант на диагностику? Есть пара знакомых мест, но это не по их профилю, набитую руку и опыт ничего не заменит.

http://texavtocentr.ru/ Станция брата. Есть отзывы клубней. ;)

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано

Всем привет!

Вот и у меня в семье появилась еще одна машинка Lancer IX AT, очень ею доволен, изначально решили (с любимой), что это будет японка (у самого Ровер с хондовским движком, тот же хонда цивик).Сначала искали Мазду 3, но что то не понравилось мне как у них с кузовом, гниют, смотрели 10 лансер, но по бюджету не очень укладывались, в общем нашли мы свою любимку=) теперь так влюбился в этот аппарат, что уже все время езжу на нем=)Увидимся на встрече!=)

Опубликовано

Всем привет. Пересел с немца на Lancer 9. Никогда не думал, что такая сильная любовь к немцам, может быть сломлена :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...