-GorinG- Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Опа. Сегодня при желании поделиться обзором по помпе с удивлением обнаружил, что как диверсант, наблюдая за общением в этом и ещё одном, где братья наши лансоводы, форуме тут, почему-то уж более года, так и не зарегился Принимайте пополнение
Гость Bagira Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 лучше поздно, чем никогда))))) привет!
chelyshkoff47 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! Вот уже полгода тут обитаю, а в клуб вступать только сейчас собрался Собираюсь приехать в четверг на встречу. Надеюсь без приключений
Daywalker Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет из Великого Новгорода Хочу на встречу приехать к вам в СПБ! Ещё интересно - обитает ли тут кто-нибудь с Новгорода?
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет! Приезжай! Обитает, только с другого Новгорода, да разницы нет особо.
sinman Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет. Приобрел Lancer IX неделю назад. Примете к себе?
sinman Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С радостью. Приезжай на встречи. Будем стараться
SaEv Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вопросов я уже назадавал,а познакомится не успел)Полтора месяца назад стал счастливым обладателем лансера(первая моя иномарка)так что надеюсь влиться в ваши ряды
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вливайся конечно, приезжай на встречи!
Martinirus2000 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет! Беру 2ую машину. Первоначально нацеливался на Галанта-европейца облазил форумы по нему вплоть до полной сатори, но жизнь как всегда вносит свои коррективы. Первая машина умрет со дня на день, а ездить на чем то надо. Галантов европейцев у нас не найти, да еще и на ручке, потому остановился на 9ом лансе. Бюджет 300 т.р. +\- что за эти деньги реально взять? Какие у них стандартные болячки которые при осмотре выцеплять сразу? Сейчас усиленными темпами грызу теорию, но с лансерами не знаком вообще, сумбур полный и просветления не намечается , есть ли добрые люди которые могут помочь с осмотром? Доставка и безмерная благодарность с меня ) Еще один вопрос куда можно свозить приглянувшиеся вариант на диагностику? Есть пара знакомых мест, но это не по их профилю, набитую руку и опыт ничего не заменит.
вальдемар Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Приглянувшийся вариант можно свозить сюда или сюда, это только те места где был лично.
chelyshkoff47 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А если рядом с Автово, то можно посмотреть у моих знакомых в автосервисе.
Semm-Semm Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Беру 2ую машину. Первоначально нацеливался на Галанта-европейца облазил форумы по нему вплоть до полной сатори, но жизнь как всегда вносит свои коррективы. Первая машина умрет со дня на день, а ездить на чем то надо. Галантов европейцев у нас не найти, да еще и на ручке, потому остановился на 9ом лансе. Бюджет 300 т.р. +\- что за эти деньги реально взять? Какие у них стандартные болячки которые при осмотре выцеплять сразу? Сейчас усиленными темпами грызу теорию, но с лансерами не знаком вообще, сумбур полный и просветления не намечается , есть ли добрые люди которые могут помочь с осмотром? Доставка и безмерная благодарность с меня ) Еще один вопрос куда можно свозить приглянувшиеся вариант на диагностику? Есть пара знакомых мест, но это не по их профилю, набитую руку и опыт ничего не заменит. http://texavtocentr.ru/ Станция брата. Есть отзывы клубней. Изменено 29 августа, 2011 пользователем semm-semm
Kriz777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет! Вот и у меня в семье появилась еще одна машинка Lancer IX AT, очень ею доволен, изначально решили (с любимой), что это будет японка (у самого Ровер с хондовским движком, тот же хонда цивик).Сначала искали Мазду 3, но что то не понравилось мне как у них с кузовом, гниют, смотрели 10 лансер, но по бюджету не очень укладывались, в общем нашли мы свою любимку=) теперь так влюбился в этот аппарат, что уже все время езжу на нем=)Увидимся на встрече!=)
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет! Приезжай, добро пожаловать!
nanobug Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет. Пересел с немца на Lancer 9. Никогда не думал, что такая сильная любовь к немцам, может быть сломлена
вальдемар Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет. Рады видеть и слышать, вливайся!!!
nanobug Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 На следующую встречу заеду, знакомиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти