Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот...вот я ЕГО и забрал...на удивление быстро пришел...ждал лишь к концу месяца. Ощущения, конечно, не передаваемые. Особенно - для человека, который 1,5 года не владел в силу разных причин автомобилем...а до этого 5 лет просто "не слазил" с машин:)...

пока лишь доехал до "неофициалов" для установки сигналки и т.п....но это было через весь город. Самое первое впечатление - понравилось очень. Второе - т.к. машина нужна была быстро, пришлось брать 1,5 на механике.......хоть и обкатка сейчас, да давить в пол нельзя, а все-таки сразу почувствовалось, что правильный движок у этого зверя - 2,0 минимум...ну, посмотрим, как будет на обкатке...

...теперь буду выкраивать время - очень хочецца попасть на клубную встречу:) возможно через неделю...

Опубликовано

Теперь и у меня есть Лансер. 13 сентября получил. Машина - Супер. Жуть как нравиться. Тем более что раньше на девятке катался. Пока ещё на полную не гонял...обкатка. но уверен, не разочаруюсь. Так, что принимайте в ряды!!!

Опубликовано

Всем привет! У вас теперь еще один новенький. Как только получу машину, то хотел бы приехать на встречу, познакомиться, пообщаться. если можно конечно.

Опубликовано

Какой правильный цвет =) Поздравлямс!

А во сколько расходимся - это только от нас самих и зависит =)

Вот в этот (27.09.) четверг будет чемпионат по аэрохоккею - вписывайся ;)

Опубликовано
Спасиб большое за приглашение :D но как потом домой возвращаться? ;) (во сколько вы обычно расходитесь?)

Я могу обратно подхватить, живу рядом.

Опубликовано

Вот я тоже из новичков (вчера подключился), попробую быть в "Варшавском Экспрессе" в четверг, как вас найти там?........

Опубликовано
Какой правильный цвет =) Поздравлямс!

А во сколько расходимся - это только от нас самих и зависит =)

Вот в этот (27.09.) четверг будет чемпионат по аэрохоккею - вписывайся ;)

Да,надо приехать :)

Опубликовано

-as- Найти скорее всего в зоне аэрохоккея, турнир все же))) на ком-то из нас должны быть бейджики

КоТ Заранее не за что :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...