Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и меня принимайте )))) Год уже лансеровод, а форум только вчера нарыл ))

Опубликовано

Спасииибо :-) Кстати,если кому то будет интересно,могу найти авточехлы на сиденья на Ланс 9 и 10. 2400р.-ткань, 2800р.-итальянский кож.зам.(на вид как натуральная). Есть чехлы,расчитаные под боковые airbag. Цены такие же, 2400 и 2800. Чехлы именно на Лансер. Не универсальные.

Опубликовано

Спасииибо :-) Кстати,если кому то будет интересно,могу найти авточехлы на сиденья на Ланс 9 и 10. 2400р.-ткань, 2800р.-итальянский кож.зам.(на вид как натуральная). Есть чехлы,расчитаные под боковые airbag. Цены такие же, 2400 и 2800. Чехлы именно на Лансер. Не универсальные.

Советую отдельно тему создать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я мужа пришлю завтра на встречу и вступление в члены за себя и за меня тоже. надеюсь он не оплошает и плавно вольётся в ваши-наши ряды....

Опубликовано

Всем большой привет! Я с московского "филиала" иксов.))) пришел к вам налаживать дружественные связи! Привет северной Столице!;)))

Опубликовано

Привет! Давай, присоединяйся! ;)

Спасибо! Присоединяюсь!=) Большую активность пока не обещаю, так как времени мало (работа-учеба-ремонт), но летом постараюсь наверстать=)

Опубликовано

Она не одна придет, а с кузнецом (с).. :D

ЗЫ.. Вэлкам :P

Неее. Кузнец пока один придёт. На разведку.... Я уж потом...

Опубликовано

А что не вместе-то?

Мужу легче с работы свинтить. Он типа наСяльникА. А я лицо подневольное, пока доеду после работы никого из клубников уже не застану. Но обязательно потом приеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...