Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, к сожалению, 26 числа ну ни как не могу!((

Изменено пользователем Luntik
Опубликовано

Добрый вечер всем )))

Расскажу маленькую историю. Как то, пришлось ехать переночевать к друзьям, зима, темень, снега валом, парковаться негде(((, да и сами понимаете как женщины паркуются))), (не все конечно, но я к таким инопланетянам не отношусь), так вот, едем из кино по Космонавтов, нужно паркануться на пересечении с Дунайским, но мест нет вообще…, проезжаю по каким то тропам, и вижу на самом углу красавицу, ну прям сестренку близняшку моей, ласточку белую, я много чего про машинку свою могу написать, она у меня девочка, встаю рядом с ней такая вся довольная, стоят обе красотки, друг на друга любуются, оставила их вдвоем, рядышком, чтоб посплетничали. Выглядывала пару раз из окошка, благо окна выходили на улицу, всё у них хорошо было, спелись))). Утром выхожу, соседка беленькая уже уехала, но записку мне оставила, под дворником, говорит, вступай в клуб. Вот теперь и пришла я сюда.

Очень жалею что не прокатилась с вами вместе по городу на ДР, не знала... эх, обязательно бы присоединилась бы.

Примите? Тем более, меня, ваша машинка пригласила)))

Опубликовано (изменено)

Я часто бываю дунайский/купчинская, ставь ставь своего бельчонка к моему белому коню, тока это не Лансер, но с атрибутикой клуба)))

Изменено пользователем RomTolich
Опубликовано

RomTolich

Я там всего раз была, но запомнила зато надолго, приятно ведь было визитку под дворником увидеть, но большой пасиб, вдруг нужно снова тамА остаться, так найду твоего коня)))

Adrenalin

Вот вилькомнула сегодня)))

Опубликовано

добро пожаловать))) оставайся с нами подольше и застанешь следующий ДР клуба :) Всего-то годик подождать ;):D

Опубликовано

добро пожаловать))) оставайся с нами подольше и застанешь следующий ДР клуба :) Всего-то годик подождать ;):D

Подождем конечно, всего-то годик то :dash2:

Опубликовано

он быстро пролетит :) приезжай на встречу клуба

Опубликовано

Лена и мне мне дайте наклейку.(а то все мои приметные атрибуты остались на лансере) Я повешу её на мерседес и буду устраивать романтические ночёвки около белых Лансеров :)))))

Гость тамолпид
Опубликовано

Всем прювейт, как дела? С прошедшим хеппи бёздеем вас Чуток я задержалси. Хочу к вам, миленько

Опубликовано

Лена и мне мне дайте наклейку.(а то все мои приметные атрибуты остались на лансере) Я повешу её на мерседес и буду устраивать романтические ночёвки около белых Лансеров :)))))

Твой бывший Лансер периодически мазолит глаза в купчино

Опубликовано

он быстро пролетит :) приезжай на встречу клуба

А когда у вас встречи и где? Я поняла что по четвергам, но не поняла где.... :unknw:

Опубликовано

нада запостить фото топлесс, тада администрация вышлет код по которому вы и найдете место)) :D:D:D

Та не вопрос....., куда у Вас тут сбегать сфоткаться? :D

Опубликовано

нада запостить фото топлесс, тада администрация вышлет код по которому вы и найдете место)) :D:D:D

согласен на все 100. :)

Твой бывший Лансер периодически мазолит глаза в купчино

оппа,а я ни разу не видел его за это время. а он так с винилом и катается?

Опубликовано

угу, я его тоже несколько раз видела, и даже приветы передавала

Опубликовано

согласен на все 100. :)

оппа,а я ни разу не видел его за это время. а он так с винилом и катается?

Я как то пешком там был, так смотрю клубень подъезжает, чуть к нему в машину то и не прыгнул)))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...