Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Можно к вам? )

Опубликовано

Всем Прива...

наконец то разобрался,тепьрь здьсь буду часто зависать.)

Был на встрече всё отлично,спасибо за гостеприимность.

Опубликовано

Всем, вечер добрый! :) Вчера забрал свою новую Мицу! (Lancer X) :) Хотел бы присоединится к вам, если вы не против!:)

Опубликовано

Конечно, мы не против :) Присоединяйся, добро пожаловать!

Опубликовано

Заходи, располагайся и приезжай на встречи, где можно официально вступить в клуб :rolleyes:

Опубликовано

При первой же возможности буду! Кстати, когда планируется следующая встреча, 11-го я не успел по причине отсутсвия транспорта!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, долго изучал ваше общение еще до того, как остановился на выборе 9го лансера. Во многом ваш сайт предопределил мой выбор, а после окончательного решения за покупкой дело не стало: на второй же день поисков, в рольфе подвернулся лансер с пробегом 37т.км 95г моего любимого красного цвета:) Комплектация небогатая, но мне понравилось его украшать, он воспринимает это благосклонно (пока только парктроник 8 датчиков, подсветка под ноги и мысли о крыле, юбках и порогах). Ну, если примите, буду рад влиться в дружный коллектив лансероводов (или лансеролюбов?:)).

Опубликовано

Сори, соврал:). Еще одел очень симпатичные чехлы и повесил сине-белые ленточки на антену :D

Опубликовано

Добро пожаловать)))

в рольфе подвернулся лансер с пробегом 37т.км 95г моего любимого красного цвета:)

Сори, а что это значит?

Опубликовано

Это значит ошибочка закралась, конечно-же 2005г :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...