Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Только сегодня узнал о существовании клуба, хотя машина уже давно. Коротко о машине Лансер 10, 1,8 л., 143 л.с., вариатор, цвет - бежевый металлик. Буду рад пообщаться со всеми и поучавствовать во встечах :D

Опубликовано

Заходи, знакомься, приезжай на встречу! Добро пожаловать в клуб ;)

Опубликовано

Всем большой привет,анкету для вступления заполнил.Как только будет встреча пассив,и я смогу подъехать,на одного одноклубника станет больше.Хотя,я уже на форуме,не первый день.Хотел за свидетельствовать своё присутствие,и уважение к другим участникам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Неожиданно стал лансероводом, хотя изначально хотел брать другое авто. В течении месяца сначало поступило предложение купить лансер 10 от знакомого. И спустя пару недель поступило еще одно предложение - купить лансер 9 уже от другого знакомого. От второго предложения уже не смог отказаться. Лансер первая иномарка, до этого были москвич 2140, семерка, ока, девятка. Так что если увидите в городе синий лансер А239АН, то это я ))

Опубликовано

Привет привет))..

вэлком в наши ряды))..

будем рады видеть на встречах и среди членов нашего клуба)))

Опубликовано

Всем привет)

Сегодня на КАДе повстречал черный 9 с клубными рамками вот и зашел)

У меня Лансер Х 1.5 на механике серый мика)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Теперь и я с Вами. Как только выдастся (вроде верно написал) свободный четверг, обязательно приеду принять присягу клуба.

Что означает пассивный четверг?

Опубликовано

Всем привет!Я тоже новенький из Великого Новгорода, у нас нет своего клуба, поэтому хочу прибиться к вам! Пустите?:) Mitsubishi Lancer lX 2.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...