СЕРГЕИЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 НЕЕ , она у меня (так сказать) определена по месту наблюдения , прохождения , а после прибытия их домой.
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А "так сказать" это фильтр пишет наш?? )))))
ПЫНЦАРЬ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Добрый (уже) вечер всем владельцам -лансера! Неделю назад купила себе 9го 2007г , хотела к вам вступить ,(много читала гостем) да не решалась. А сегодня почитала , как вы принимаете новеньких и что то ёкнуло ,(на Московском ну просто грубияны).
punichev Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Айда всем новеньким сегодня на теплоход там познакомимся.
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 На Московском беспредельщики, вы правы. Ну их. У нас лучше и прикольнее! Велкам!!!
Diplomat Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Добрый (уже) вечер всем владельцам -лансера! Неделю назад купила себе 9го 2007г , хотела к вам вступить ,(много читала гостем) да не решалась. А сегодня почитала , как вы принимаете новеньких и что то ёкнуло ,(на Московском ну просто грубияны). Маленькая поправка, уже не у всех одноклубников лансеры, но люди остались клубу верны, даже пересев на другие марки авто. ЗЫ: Добро пожаловать
Gluhar' Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А у некоторых его даже никогда и не было .Добро пожаловать!
Яна85 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А у некоторых его даже никогда и не было .Добро пожаловать! Это хоршооо .... ))))
doctorzlo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет! Вот, приобрел новенький LANCER X и решил вступить в Ваши ряды, да товарищ мой среди Вас! Буду рад приехать на встречу (по возможности), только скажите когда она состоится!?
Dezmond Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет! Вот, приобрел новенький LANCER X и решил вступить в Ваши ряды, да товарищ мой среди Вас! Буду рад приехать на встречу (по возможности), только скажите когда она состоится!? встречи проходят каждый четверг ) более подробная информация в теме про встречи в разделе "клубные мероприятия". Добро пожаловать
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем новеньким добро пожаловать!!!
Гость Bagira Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ох, сколько новеньких)))) это же здорово)))) всем привет)))) приезжайте на встречи обязательно!)) Правда, первые встречи все себя чувствуют немного дискомфортно, зато потом...)))) ух!)))
Dezmond Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я себя чувствовал дискомфортно только по одной причине - заехал туда криво и чуть бампер не убил а так в такой компании сложно чувствовать себя дискомфортно)) рад, что вступил в ваши ряды!
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера вот на корабле трдно было себя чувствовать дискомфортно.
Гость Ланс. 9. 2.0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Доброй ночи ! Всех приветствую! Принимайте пополнение.
doctorzlo Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кстати, а где будет следующая встреча!?
punichev Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Тут все написано. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем punichev
danilkin71 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ВСЕМ ЗДРАСТЬ !!! и я к вам присоединяюсь
marchello Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброй ночи.Я новенький.Хочу вступить в вашу команду.))) Как я могу это сделать?
punichev Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 приезжай завтра на встречу а там и разберемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти