Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый (уже) вечер всем владельцам -лансера! Неделю назад купила себе 9го 2007г , хотела к вам вступить ,(много читала гостем) да не решалась. А сегодня почитала , как вы принимаете новеньких и что то ёкнуло ,(на Московском ну просто грубияны).

Опубликовано

Добрый (уже) вечер всем владельцам -лансера! Неделю назад купила себе 9го 2007г , хотела к вам вступить ,(много читала гостем) да не решалась. А сегодня почитала , как вы принимаете новеньких и что то ёкнуло ,(на Московском ну просто грубияны).

Маленькая поправка, уже не у всех одноклубников лансеры, но люди остались клубу верны, даже пересев на другие марки авто.

ЗЫ: Добро пожаловать :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет! Вот, приобрел новенький LANCER X и решил вступить в Ваши ряды, да товарищ мой среди Вас! Буду рад приехать на встречу (по возможности), только скажите когда она состоится!?

Опубликовано

Всем привет! Вот, приобрел новенький LANCER X и решил вступить в Ваши ряды, да товарищ мой среди Вас! Буду рад приехать на встречу (по возможности), только скажите когда она состоится!?

встречи проходят каждый четверг ) более подробная информация в теме про встречи в разделе "клубные мероприятия". Добро пожаловать :)

Опубликовано

ох, сколько новеньких)))) это же здорово)))) всем привет)))) приезжайте на встречи обязательно!)) Правда, первые встречи все себя чувствуют немного дискомфортно, зато потом...)))) ух!)))

Опубликовано

Я себя чувствовал дискомфортно только по одной причине - заехал туда криво и чуть бампер не убил :) а так в такой компании сложно чувствовать себя дискомфортно)) рад, что вступил в ваши ряды! :)

Опубликовано

Доброй ночи ! Всех приветствую! Принимайте пополнение.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...