Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока не увидели и не побили:secret:. Тема про то, где, когда , проходят встречи (здесь Встречи ). Можно сперва приехать посмотреть, что к чему, поговорить с людьми в живую, и потом сделать далеко идущие выводы и стать членом. Про правила вступления. Заполняешь Анкету , Пишешь в личку о своем желании вступить в клуб Николаю ( RedFlash) и готовишь символическую денюжку. Приезжаешь на встречу, говоришь шо мол это ТЫ.... все говорят АГА.Тебя записывают в журнал членов, ну пакость какую нибудь придумывают, ты им за енто махоньку денюжку отдаёшь, ну и + тебе там всяко разные бонусы на руки выдают, поздравляют, и всё!!! Ты член!!! Вроде как то так)))

P.S. Про пакость пошутил, хотя х.з. могут и придумать)))))

Изменено пользователем T_V_F
Опубликовано

Ну вот (((( Увидели!!! Автор темы!knill т.к. Вопрос задан в не правильном разделе, его удалят. кидаю все тоже самое тебе в личку.

Опубликовано

Всем привет! Тоже новенькая! Ознакомилась, как вступить в клуб! Буду размышлять! Но для начала хотелось бы приехать на встречу! Так сказать "Окунуться в Вашу атмосферу!" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем Ланцероводам !!!!!!!!!! Приятно себя тоже ощутить себя одним из вас, прошу принять меня в свои дружные ряды, мой номер 421АК47 -серебристый улан 10 модель, пересел с трактора(соболь, волга, жигули,и т.д.) на САМОЛЕТ правда движок немного слабоват-1.5 invate+.

Изменено пользователем goshapit
Опубликовано

И тебе доброго дня ...... ))) Принимайся в дружные ряды, все будут рады , пополнению, так сказать новой крови. ))))

Опубликовано

Привет Привет..

Вэлком.. в наши ряды..

а движок нормуль... проверено.)))

Опубликовано (изменено)

Привет Привет..

Вэлком.. в наши ряды..

а движок нормуль... проверено.)))

Спасибо всем за приветствие, и приём, буду надеяться , что выберу время и смогу выбраться на встречу Клуба.

Изменено пользователем goshapit
Опубликовано (изменено)

12/08 Я ПРИЕХАЛА НА ВСТРЕЧУ, НО ПОЗДНО, ВСЕ УЖЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ!

А ВОТ 19/08 У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ РАБОТАЮ! :(

Изменено пользователем Katrin
Опубликовано

привет. тоже новенький, михаил зовут. взял машину у вашего соклубника.

ЗЫ. кстати как лучше с крышки багажника наклейку с его ником отодрать? )

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать! Там у него вроде шильдик, да? Аккуратно оторвать, а оставшийся клей/скотч отскоблить какой-нибудь деревяшечкой, помогая спиртиком (не внутрь!)

Опубликовано

да, шильдик.. попробую в среду.. где бы еще спирт найти.. может коньячком? ) а я не сильно нарушаю ваши правила заочно разъезжая с клубными рамками? меня даже кто то на 9-м сером лансе в субботу на выборгском шоссе поприветствовал )

Опубликовано (изменено)

ЗЫ. кстати как лучше с крышки багажника наклейку с его ником отодрать? )

Шильдик не выкидывай, за него ж уплОчено, гг

Спирт есть, заезжай =)

Изменено пользователем discobug
Опубликовано

Ну пиветище вам))))

Заходите заходите и на встречи приходите)))..

или лучше приезжай, ну хотя бы заезжайте)))))))))))))))

Опубликовано

Всем доброго! Принимайте новенького. С вами уже 5 мес, только вот в официально не представился (сильно не бейте). Да и ланс уже давно. Хочется как-то к своим, лансоводам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...