perlanta Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Увидел тут на дороге машинку со ссылкой на этот форум и решил,почему бы и нет! То есть, когда я ссылку скидывала ты не обратил внимание, а как на машине, то пож-та... Ладно, ладно
Гость Homa312 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 То есть, когда я ссылку скидывала ты не обратил внимание, а как на машине, то пож-та...Ладно, ладно Ну вот,не успел придти,меня уже топчут...
Lord NIKON Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Люб.. поямсни о чем ты? Твой ПроТэЖе???
Гость Homa312 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 и тебе приветик.. а что за машинку и где увидил? кто отличилсо?? Про машину не помню,к сожалению! Ссылка привлекла внимание!
perlanta Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 2 Саша: никто не топчет, шучу же 2 Никон: знакомы по долгу службы
Гость Homa312 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Саша: никто не топчет, шучу же Да я, вобщем то, тоже шучу!
Гость ValeryG Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Доброго дня. Еще новеньких принимаете? Правда обладателем Лансера являюсь уже полтора года но форум увидел только вчера. Вот думаю тоже пополнить ряды питерских Лансероводов.
йцукен Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 добро пожаловать!!! Новеньких принимаем всегда
Гость ValeryG Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 добро пожаловать!!! Новеньких принимаем всегда Это хорошо На сколько я понял, как раз сегодня встреча у прибалтийской, может получится подъехать (как будет с пробками, путь не близкий) . Можно подъезжать?
perlanta Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Можно подъезжать? не моно, а нуно
Гость ValeryG Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ок. Постараюсь приехать, правда что-то в последнне время в городе слишком много пробок...
Lancer-SPb Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне позвонили и сказали, что сегодня я могу забрать своего Лансика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lancer-SPb Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю) Спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акела Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Флаг в руки, барабан на шею и с песней в САЛОН!!!! ЗЫ . Поздравляю!!!
Гость Homa312 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне позвонили и сказали, что сегодня я могу забрать своего Лансика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Сам неделю как получил,поэтому вполне понимаю те чувства,которые ты сейчас испытываешь!!! Еще раз поздравляю!!!
Lancer-SPb Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо всем поздравителям!!!!!! Забрал свое авто!!!! Рад до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатления по получению опишу в теме благодарности Галанта
Lord NIKON Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поздравляю.. велком на встречи)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти