Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я хоть и не из Питера, но тоже езжу на Лансере, да не простом, а самом настоящем ЭВО 9

Опубликовано
... но езжу на Лансере, да не простом, а самом настоящем ЭВО 9

А я езжу с тремя ненастоящими Эво 8 и 9. :P :P :P

Хвастунишки тут...

Привет всем новичкам, милости просим, тем более погода шепчет у встреч на берегу моря..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

принимайте новенькую , наконец-то я это сделала ,давно к вам собираюсь ...) :rolleyes:

Изменено пользователем squirrelena
Опубликовано

спасибо за радушный прием ))) не могу информацию найти ,как вступают в ваш клуб..какой-то ритуал? ..страшновато :unsure: .

и фотка почему-то не показывается :mellow: ?

Опубликовано

Я тоже новенький, пока ничего не понял о клубе и как стать его членом, а зарегился потому что есть пара вопросов по своему 9-му Лансеру...надеюсь помогут опытные наездники Лансеров =)))) напишите что-ли в личку(она тут есть???), кто хорошо разбирается....меня оптика интересует....

Опубликовано

еще меня интересует вопрос...перед тем, как приехать на встречу Лансероводов, я должен вступить в клуб официально? или можно приехать, все узнать, а потом вступить? никогда не был в автоклубах, извините, дурака, за наивность=)))))

Опубликовано

добро пожаловать, небольшое пожелание новичкам: помимо написать на форуме "Всем привет. Принимайте." Приезжать на клубные встречи и мероприятия.

Опубликовано

А как к вам вступить? как прийти на встречу, извините новенький сильно не бейте=) :rolleyes: отпишитесь пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...