Гость Bagira Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 привет новеньким)))) осваивайтесь и не бойтесь))) не так страшен черт, как говорится
RomTolich Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Добропожаловать в клубное сообщество))) ЗЫ Лесовик, хренасе ты наговорил сообщений!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Лесовик, на твою аватарку смотрят наверное и боятся)))
punichev Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Это точно... Ты его еще в живую не видела , а аватарка это пустяк.
book1700 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 не, ну точно запугать решили окончательно
Гость Lesovic Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ага такой абракадабра)))) весь во мху и ветках)))))))))
book1700 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не знаю, не знаю... не видела ))))))))))
Vit-spb-86 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! ) Виталик, 23 года, деревня купсино Ровно неделю обладаю 9-кой 1.5 04 года!) Чему несказанно рад! Это моя вторая машинка, так что на глупые вопросы прошу не злиться и отнестись с пониманием
Гость Bagira Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет В злости на глупые вопросы у нас никто вроде замече не был Максимум могут послать в ФАК или поиск
kikban Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет В злости на глупые вопросы у нас никто вроде замече не был Максимум могут послать в ФАК или поиск Может всех новеньких сразу в тему "ПРО БЕЗГРАМОТНОСТЬ" направлять??? Это как допФАК будет??? ))))
Гость Bagira Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 зачем сразу пугать? Тем более, что человек пока в нелогичном построении предложений замечен не был
Valery Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Привет всем! Максимум могут послать в ФАК или поиск Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Valery
kikban Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 зачем сразу пугать? Для профилактики ))) А также для демонстрации нашей ДЕМОКРАТИИ - наболевшие темы выносим на обсуждение, а не удаляем сразу! )) Максимум могут послать в ФАК или поиск Главное, чтоб не дальше ))
Frosja Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте, люди добрые...Лансу уже третий год пошел и этим сайтом пользуюсь достаточно часто когда надо найти полезную инфу по машине. Вот наконец решила зарегестрироваться. Принимайте в свои ряды?!
punichev Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте, люди добрые...Лансу уже третий год пошел и этим сайтом пользуюсь достаточно часто когда надо найти полезную инфу по машине. Вот наконец решила зарегестрироваться. Принимайте в свои ряды?! Ну наконец-то , а то уж заждались.
kikban Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте, люди добрые...Лансу уже третий год пошел и этим сайтом пользуюсь достаточно часто когда надо найти полезную инфу по машине. Вот наконец решила зарегестрироваться. Принимайте в свои ряды?! Уже гарантия на исходе, вот и приходится самостоятельно инфу искать на авто, правда??? ))
MAGWAY Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте, люди добрые...Лансу уже третий год пошел и этим сайтом пользуюсь достаточно часто когда надо найти полезную инфу по машине. Вот наконец решила зарегестрироваться. Принимайте в свои ряды?! прЮветище!!!
Frosja Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Уже гарантия на исходе, вот и приходится самостоятельно инфу искать на авто, правда??? )) Чистейшая правда! Прочитаны все мои тайные помыслы! Это телепатия?
Frosja Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну наконец-то , а то уж заждались. Спасибо, спасибо, что ждали. Это очень радостно и приятно .
kikban Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Чистейшая правда! Прочитаны все мои тайные помыслы! Это телепатия? Это логика, Frosja! )) ДЫк даже приятно, что сайт "в авторитете" )))))))))) Всем привет! А я тоже к вам хочу.. А куда конкретно? Просто на сайт? Или еще куда...? В любом случае - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ! Хлеб, соль... - все что осталось, кризис на дворе.. =)
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем welcome! Приезжайте на встречи, при желании вступайте в клуб, берите символику - у нас дружно и весело! Очень!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти