Акела Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) а вы откуда знаете о ком я,а? У нас только у Любви черный ланс с красной эмблемой на заднем стекле!!!! Это наше всеобщее достояние. (Любаш, подмазалась?) Всем привет!!!Вчера была на Вашей встрече, было приятно со Всеми познакомиться буду приезжать снова и снова. Ребята Все супер! Респект Всем! Нам тоже приятно. Приятно, что наша семья все больше и больше... А старого и больного ланцеровода примите ? Примим, согреем чаем и будем ждать снова!!!! правда пока что не на лансере, а на галанте, но думаю не отвергните уж тем более лансер уже заказан, скоро придет и буду тоже на лошадке Как в свое время сказал Scrambler, у нас клуб - это не только машины, это прежде всего - ЛЮДИ!!! (Может не совсем так, но смысл такой).... Так что, милости просим к нашему шалашу Изменено 13 августа, 2007 пользователем Акела
anton-tyres Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет!В ближайшие пару недель приедет мой лансер, так что смогу стать полноценным лансероводом немножко о себе: Зовут - Дима, работаю 3Д артистом, люблю машинки, музыку, пить пиво дома с друзьями, ездить наа разные сходки и встречи устраивайся поудобнее...в нашем районе будет +1 ланс на чём остановил свой выбор(цвет,комплектация)?
Lead Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да я пока что беру вообще 9ку, цвет черный, комплектация даже не знаю как называется, там помоему щас других нет, но в принципе там есть все основное, МКПП, двигло 1.6 вот такие пироги
perlanta Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ААААА опять в полку черных прибудет.... Добро пожаловать!
Акела Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а что черных слишком много? хватает...
Habanero Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 хватает... Здравствуйте! +1 новенький серебристый. )
Акела Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Салют и брызги шампанского! УРАААААААААААААА
Гость Almond Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а не тот ли это серебристый, который был на прошлой встрече и отказался от нашего чая?
Habanero Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а не тот ли это серебристый, который был на прошлой встрече и отказался от нашего чая? Нет, на прошлой встрече я, к сожалению не был. 3-его забрал авто в Рольфе, сразу поездки на природу и в командировку. Только сейчас полез в интернет искать союзников.) Побывал на lkru и тут же получил наводку от Адреналина сюда.
Lord NIKON Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А вы что хотели??? PS НОВИЧКАМ ВЭЛКОМ
Lancer-SPb Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Все жду и жду своего ланса а он все не едет, хотя обещали еще вчера
Гость Just KEY Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Собираемся покупать лансер9. Где у вас тут информация об опыте эксплуатации.
Гость Almond Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Собираемся покупать лансер9. Где у вас тут информация об опыте эксплуатации. а как же Пыж?
Гость Just KEY Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) а как же Пыж? Я вас знаю? (Вопрос снят, меня знают) Хорошо уточню. Собираемся покупать жене лансер. А пыжа я никогда не брошу, потому что он хороший. Меня на все 99 устраивает, а 1 это возраст. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Just KEY
Гость Almond Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ну, собственно, весь форум о эксплуатации 9 и10 лансеров))
Гость Just KEY Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ну, собственно, весь форум о эксплуатации 9 и10 лансеров)) Интересует ремзона. Где такова?
creeper Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 что именно интересует? что значит ремзона?
CHIEF Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Интересует ремзона. Где такова? Джавшан хочит миханик стать!
anton-tyres Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Интересует ремзона. Где такова? http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showforum=9 тута
Lead Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ыыыгагааа Джавшан хочит миханик стать!
Гость Just KEY Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Джавшан хочит миханик стать! Нет. Сравниваю лансер с другими предложениями на рынке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти