Sever Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 хорошо у вас тут))) много чего интересного нашОл....з.ы. вчера лансера приобрёл, доволен Теперь можно и на встечу приехать.
Ulaf Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Теперь можно и на встечу приехать. с этим сложнее... (
Valery Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 с этим сложнее... ( Ну вот ( А чем сложнее?
Ulaf Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 а тем что времени совсем нет((( но можно будет попробывать, посмотрим... там видно будет...
Sever Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 с этим сложнее... ( Было бы желание.
CrazyDEE Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем привет!!! Недавно стал оладателем лазера и поэтому очень хочу вступить в клуб и получить карту члена клуба
Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 привет) заполняй анкету, получай
Жона члена клуба Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Доброго всем времени суток ... а я пожалуй обойдусь мужниной картой члена клуба ... все равно меня за руль не пускают!!! а так звать меня Ольгой замужем за лансероводом, обладателем Х цвета "серый мика" с шарфиком на переднем сиденье!!!
Sever Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет всем новеньким и всем стареньким!
Гость Bagira Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 а так звать меня Ольгой замужем за лансероводом, обладателем Х цвета "серый мика" с шарфиком на переднем сиденье!!! завеса тайны приоткрылась
CrazyDEE Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 привет)заполняй анкету, получай А где ее найти на сайте? Все нашел!!!!!!!!
RomTolich Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет всем новеньким и всем стареньким! и тебе привет! Добро пожаловать))))
Beat Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем привет!!! Недавно стал обладателем лазера и поэтому очень хочу всэх уничтожить :rofl: ПРИВЕТ ! Доброго всем времени суток ... а я пожалуй обойдусь мужниной картой члена клуба ... все равно меня за руль не пускают!!! а так звать меня Ольгой замужем за лансероводом, обладателем Х цвета "серый мика" с шарфиком на переднем сиденье!!! ПРИВЕТ!!! (вытирая помаду с лица, бормоча под нос "вот палево... вот палево")
Mister X Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет Лансероводы! Поздравляю всех защитников отечества с праздником! Я год как наслаждаюсь вождением Ланса, и иногда захожу на странички клуба в качестве гостя, а сегодня вот решил зарегистрироваться. Анкету заполнять пока не буду (кризис), но буду рад общению.
Sever Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет! Рады будем видеть. Приезжай на встречи.
punichev Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет а где и во сколько намечается следующая встреча? Уже почти год обладаю лансом но вот только сегодня впервые увидел машину из клуба с ником SEVER.
Sever Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Всем привет а где и во сколько намечается следующая встреча? Уже почти год обладаю лансом но вот только сегодня впервые увидел машину из клуба с ником SEVER. Привет! И где ты меня видел?)) :lol: Следующая встреча наверно будет в Квинсе на Гороховой 13. Будем там оценивать новые подушечки с клубной символикой. Читай эту тему. http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=5 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....80&start=80 Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Sever
punichev Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет! И где ты меня видел?)) :lol: я тебя видел в подземной парковке окея на ладожской ты как раз уезжал.
Sever Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 я тебя видел в подземной парковке окея на ладожской ты как раз уезжал. А-а-а-а! Значит это твой ланс у стеночки в соседнем ряду стоял? Серебристый ланс номер 050 или что-то около того?))))))))) Я тебя тоже видел. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти