Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хорошо у вас тут))) много чего интересного нашОл....

з.ы.

вчера лансера приобрёл, доволен :)

Теперь можно и на встечу приехать. :D

Опубликовано
Теперь можно и на встечу приехать. :D

с этим сложнее... (

Опубликовано

а тем что времени совсем нет(((

но можно будет попробывать, посмотрим... там видно будет...

Опубликовано

Всем привет!!! Недавно стал оладателем лазера и поэтому очень хочу вступить в клуб и получить карту члена клуба :rolleyes:

Опубликовано

Доброго всем времени суток ... B)

а я пожалуй обойдусь мужниной картой члена клуба ... все равно меня за руль не пускают!!! chel.gif

а так звать меня Ольгой замужем за лансероводом, обладателем Х цвета "серый мика" с шарфиком на переднем сиденье!!! :lol:

Опубликовано
а так звать меня Ольгой замужем за лансероводом, обладателем Х цвета "серый мика" с шарфиком на переднем сиденье!!! :lol:

завеса тайны приоткрылась :)

Опубликовано
Всем привет!!! Недавно стал обладателем лазера и поэтому очень хочу всэх уничтожить:rolleyes:

:rofl: :rofl: :rofl:

ПРИВЕТ !

Доброго всем времени суток ... B)

а я пожалуй обойдусь мужниной картой члена клуба ... все равно меня за руль не пускают!!! chel.gif

ПРИВЕТ!!! :)

(вытирая помаду с лица, бормоча под нос "вот палево... вот палево")

:lol:

Опубликовано

Привет Лансероводы! Поздравляю всех защитников отечества с праздником! Я год как наслаждаюсь вождением Ланса, и иногда захожу на странички клуба в качестве гостя, а сегодня вот решил зарегистрироваться. Анкету заполнять пока не буду (кризис), но буду рад общению.

Опубликовано

Всем привет а где и во сколько намечается следующая встреча? Уже почти год обладаю лансом но вот только сегодня впервые увидел машину из клуба с ником SEVER.

Опубликовано (изменено)
Всем привет а где и во сколько намечается следующая встреча? Уже почти год обладаю лансом но вот только сегодня впервые увидел машину из клуба с ником SEVER.

Привет! И где ты меня видел?)) :lol: :lol:

Следующая встреча наверно будет в Квинсе на Гороховой 13. Будем там оценивать новые подушечки с клубной символикой.

Читай эту тему.

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=5

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....80&start=80

Изменено пользователем Sever
Опубликовано
Привет! И где ты меня видел?)) :lol: :lol:

я тебя видел в подземной парковке окея на ладожской ты как раз уезжал.

Опубликовано
я тебя видел в подземной парковке окея на ладожской ты как раз уезжал.

А-а-а-а! Значит это твой ланс у стеночки в соседнем ряду стоял? Серебристый ланс номер 050 или что-то около того?))))))))) Я тебя тоже видел. :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...