Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю новеньких будет еще больше, ведь такой суперский клуб. Да и ребята все отзывчивые, в беде не бросят. Короче к хоррошему все хорошее и тянется. Всем Welcom. ;) ;) ;)

Опубликовано

привет ВСЕМ любителям прекрасных машинок а именно ЛАСЕРОВ приобрел и решил подружиться с вами надеюсь примети хочу больше узнать о клубе о встречах и получить символику клуба которая существует анкету заполнил пишете отвечу всем заранее огромное спасибо :D;)

Опубликовано (изменено)

Привет всем новенькими и добро пожаловать! :) Официально вступить в клуб можно в ближайший пассивный четверг (04.12.2008г).

P.S. Если я где-то ошибся, то пусть модераторы меня поправят.

Изменено пользователем Sever
Опубликовано

новеньким привет)

ближайший пассив и правда 4-го.

Опубликовано

Привет, Всем!

Хочу вступить в Ваш клуб единомышленников.

27 увидемся на встрече.

Что значит пассивный четверг??? Чем он отличается от обычного четверга встречи.?

Опубликовано
Пассивый четверг - это когда мы прожигаем свою жизнь в кабаке))))

Не пугай новичков. :lol:

В кабаке, это не значит, что мы там все пьём. :D В основном туда все на машинах приезжают, поэтому просто сидим и общаемся в непринужденной обстановке. B)

Опубликовано

а вообще, есть специальная тема "Встречи по четвергам". Там подробненько там все наше времяпровождение расписано :)

Опубликовано
а вообще, есть специальная тема "Встречи по четвергам". Там подробненько там все наше времяпровождение расписано :)

А ссылочку дать, лень-матушка? :)

Опубликовано (изменено)
;) ,,значит 27-го ,,,где?,,я ТОРМОЗ!!!!!,,не поняла. объясните!!! можно и я приеду??? Изменено пользователем KAT
Опубликовано
;) ,,значит 27-го ,,,где?,,я ТОРМОЗ!!!!!,,не поняла. объясните!!! можно и я приеду???

Конечно приезжай.

Вот тебе ссылочка, где это находится.

http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru/bowlings/690766.shtml

Опубликовано
ну спасибо))))) а где вас там найти????...(я ж тооормоз)))) )

Ну зачем же себя так критиковать? :D На третьем этаже мы будем. Сразу найдешь нашу веселую и дружную компанию. :lol: :lol:

Опубликовано
Ну зачем же себя так критиковать? :D На третьем этаже мы будем. Сразу найдешь нашу веселую и дружную компанию. :lol: :lol:

ладно,,,если буду тупить ,,,как обычно...поймайте меня,,please)))..спасибочки,,кстати: во сколько,ребят?

Опубликовано
кстати: во сколько,ребят?

Читай название темы.

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=5

ладно,,,если буду тупить ,,,как обычно...поймайте меня

Опять самокритика пошла. :D Поймаем, не беспокойся. :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...