Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MIV1004, я надеюсь вы подходящей комплекции - в меру упитаный, но без лишней жировой прослойки?

Опубликовано

Лена, а тебе зачем? у тебя скоро свой придет B)

а вот нам, владельцам девятого - самое то :lol:

Опубликовано

так я еще от приходящего могу отказаться))))

Опубликовано

Ну ладно, с этим мы еще определимся...

Так что, добро пожаловать!!! :ph34r::on_the_quiet2:

Опубликовано
MIV1004, я надеюсь вы подходящей комплекции - в меру упитаный, но без лишней жировой прослойки?

Не ну за зиму скопил чутка, но так сочней будет :D не ну под прослойкой то шашечки :D

да-да) и лансер у Вас, наверное, новый?))

Новый :)

Ну ладно, с этим мы еще определимся...

Так что, добро пожаловать!!! :ph34r::on_the_quiet2:

Спасибо всем!

Опубликовано

Сегодня стал владельцем нового лансера десятого поколения. Принимайте в клуб.

1.8 CVT, красный

Что написать? Отъездил около 100 км. Впечатления двойственны. Машинка 100% не резвая, но я ведь понимаю, что нужно двигатель немного обкатать.

Руль сделан некачественно. Бибикалка срабатывает при случайном нажатии пальцем. Сзади торчит пластик, большие щели.

Немного удивило зеркало с моей стороны и отсутсвие со стороны пассажира. На КАДе шум арок глушит музыку, шумоизоляция вообще на 2 балла. По первым впечатлениям, машинка своих денег не стоит, но будем ездить-смотреть.

Безумно нравится внешний вид. Пока что это единственный плюс. )))

Опубликовано
Привет! Добро пожаловать!

Спасибо!

Да, хочу добавить. Ставил на учет через автосалон (Автомир на Науки), у меня номера уже ТхххХХ 98. Меня поражает, что 1 год назад покупали сестре новую Пиканто и у нее была буква Н, потом были Р и С и вот уже Т! То есть, за год количество новых машин выбрало 3 номерных емкости!

И еще такой момент. После салона заехал на заправку и домой разложить документы (живу тоже на пр.Науки). Через 2 часа выехал из дома в район метро Академическая, к авиакассам по личным делам. Через три перекрестка заметил 2 хвоста (случайных или нет не знаю): черный мерседес 98-99 года и серебристая 12-я 2005-2006 года. Специально заехал во двор авиакасс и поплутал там по дворам. Мерс ехал за мной метр в метр. Я парконулся и он парконулся. 12-я подъехала через 2 минуты, развернулась и сразу уехала. Я вышел, поставил на сигналку, посмотрел на мерс, ну вроде как человек к своему дому подъехал, но не выходил, т.е. я стоял на площадке для парковки, а он в 20 метрах около подъезда. Ушел на 40 минут, пришел - мерса уже не было и что самое интересное сигналка сработала со второго раза. Такие дела.

Потом, в течении дня с сигналкой проблем уже не было. Вечером поставил машинку под окна, воткнул замок коробки, успокоился доп. иммобилайзером и каской и пошел домой. Сейчас вот смотрю на своего лансера и подумываю на окно повесить видеокамеру, благо два фонаря горят всю ночь - это раз. И соседа-гаишника машинку друзья 1 раз в 3 часа проверяют его друзья проездом служебной машины через двор.

Друзья, будьте бдительны! Пусть все это будет всего лишь совпадением!

И напоследок, вопрос на засыпку: кто и где и за сколько покупал секретки на колеса. Диски литье, 16.

Опубликовано

по сабжу - добро пожаловать)

по поводу номеров, я три года назад ставила маши ну на учет, и номера с Н

Опубликовано

Я вот новенькая у вас..... :) перетащил к вам один добрый человек! Постараюсь в след.четверг приехать на встречу - сегодня не получилось! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...