nachprod Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Привет-привет! Поздравляю с приобретением! Это ты правильно сделал )) Вливайся в наши ряды
MIV1004 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 На форуме, в целом, бросается в глаза доброта и приветливость Приятно!
perlanta Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Дааа, мы такие))) белые и пушистые))) Добро пожаловать!
Asia Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Это как в Камеди с Ревой - а потом мы его съедим
746 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Аха. Съедим. Как раз шашлыки намечаются. А Лансер- на запчасти. Кароче, вэлкам!
Asia Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 MIV1004, я надеюсь вы подходящей комплекции - в меру упитаный, но без лишней жировой прослойки?
Гость Bagira Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 да-да) и лансер у Вас, наверное, новый?))
Asia Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Лена, а тебе зачем? у тебя скоро свой придет а вот нам, владельцам девятого - самое то
Гость Bagira Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 так я еще от приходящего могу отказаться))))
Asia Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну ладно, с этим мы еще определимся... Так что, добро пожаловать!!!
MIV1004 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 MIV1004, я надеюсь вы подходящей комплекции - в меру упитаный, но без лишней жировой прослойки? Не ну за зиму скопил чутка, но так сочней будет не ну под прослойкой то шашечки да-да) и лансер у Вас, наверное, новый?)) Новый Ну ладно, с этим мы еще определимся...Так что, добро пожаловать!!! Спасибо всем!
SegaII Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня стал владельцем нового лансера десятого поколения. Принимайте в клуб. 1.8 CVT, красный Что написать? Отъездил около 100 км. Впечатления двойственны. Машинка 100% не резвая, но я ведь понимаю, что нужно двигатель немного обкатать. Руль сделан некачественно. Бибикалка срабатывает при случайном нажатии пальцем. Сзади торчит пластик, большие щели. Немного удивило зеркало с моей стороны и отсутсвие со стороны пассажира. На КАДе шум арок глушит музыку, шумоизоляция вообще на 2 балла. По первым впечатлениям, машинка своих денег не стоит, но будем ездить-смотреть. Безумно нравится внешний вид. Пока что это единственный плюс. )))
SegaII Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Привет! Добро пожаловать! Спасибо! Да, хочу добавить. Ставил на учет через автосалон (Автомир на Науки), у меня номера уже ТхххХХ 98. Меня поражает, что 1 год назад покупали сестре новую Пиканто и у нее была буква Н, потом были Р и С и вот уже Т! То есть, за год количество новых машин выбрало 3 номерных емкости! И еще такой момент. После салона заехал на заправку и домой разложить документы (живу тоже на пр.Науки). Через 2 часа выехал из дома в район метро Академическая, к авиакассам по личным делам. Через три перекрестка заметил 2 хвоста (случайных или нет не знаю): черный мерседес 98-99 года и серебристая 12-я 2005-2006 года. Специально заехал во двор авиакасс и поплутал там по дворам. Мерс ехал за мной метр в метр. Я парконулся и он парконулся. 12-я подъехала через 2 минуты, развернулась и сразу уехала. Я вышел, поставил на сигналку, посмотрел на мерс, ну вроде как человек к своему дому подъехал, но не выходил, т.е. я стоял на площадке для парковки, а он в 20 метрах около подъезда. Ушел на 40 минут, пришел - мерса уже не было и что самое интересное сигналка сработала со второго раза. Такие дела. Потом, в течении дня с сигналкой проблем уже не было. Вечером поставил машинку под окна, воткнул замок коробки, успокоился доп. иммобилайзером и каской и пошел домой. Сейчас вот смотрю на своего лансера и подумываю на окно повесить видеокамеру, благо два фонаря горят всю ночь - это раз. И соседа-гаишника машинку друзья 1 раз в 3 часа проверяют его друзья проездом служебной машины через двор. Друзья, будьте бдительны! Пусть все это будет всего лишь совпадением! И напоследок, вопрос на засыпку: кто и где и за сколько покупал секретки на колеса. Диски литье, 16.
Майор Вихрь Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 черный мерседес 98-99 года и серебристая 12-я 2005-2006 года и всё по фотографии (с)? По сабжу. Вэлкам.
SegaII Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 и всё по фотографии (с)? По сабжу. Вэлкам. примерно года выпуска верны (по фотографии) )))
Гость Bagira Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 по сабжу - добро пожаловать) по поводу номеров, я три года назад ставила маши ну на учет, и номера с Н
Panther Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Я вот новенькая у вас..... перетащил к вам один добрый человек! Постараюсь в след.четверг приехать на встречу - сегодня не получилось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти