Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно пройти обряд посвящения... И принести в жертву свой автомобиль... :diablo:

мне об этом не говорили :P

Опубликовано
7 лет на авторесурсах рунета

золотая визитка на авто ру

более 40 000 личных постов только в одной конференции ПИТЕР КЛУБ

вы уверены в том, что еще хотите меня принять? :)))

Ну, надо же где-то опыта набираться, почему бы не у нас ;)

Опубликовано
Испужался... ;)

Зачем сразу пугать... :lol:

а может мы все-таки договоримся.....? B)

Опубликовано (изменено)

Ой флуд пошел, если я тут тоже 40 000 раз ченить напишу..ой мама что ж с вами будет? :)

А авто то где обслуживать? давайте лучше на это мне ответим, а я за это за ваше здоровье выпью чашку ароматного зеленого чаю с ватрушкой с брусникой домашнего приготовления:))

Изменено пользователем BorisR
Опубликовано
а может мы все-таки договоримся.....? B)

Может... ;)

Здесь флудить не надо особо. Для это го есть "разговоры о разном" ;)

Я обслуживаюсь у своих, правда ТО прохожу( <_< ). А так у офицальных дилеров.

Опубликовано

Обслуживаюсь в "Автомире", потому, что там скидки. А так по моему у всех официалов уровень одинаковый. Да в "Радуге" бесплатно обедом кормят. А еще в "Автомире" есть обратная связь. Звонят из Москвы и спрашивают, как обслужили?

Опубликовано (изменено)
Обслуживаюсь в "Автомире", потому, что там скидки. А так по моему у всех официалов уровень одинаковый. Да в "Радуге" бесплатно обедом кормят. А еще в "Автомире" есть обратная связь. Звонят из Москвы и спрашивают, как обслужили?

Записался к ним на завтра. У дилеров да и вообще обслуживаться привык мало, владел праворульным ниссаном, дык он не ломался за три года вообще.

А масло сменить на любом сто я мог, а лампочки в фарах сам менял:)) Так что особо дилерскими обедами не избалован, но и по 2 часа ждать смены масла не привык. Буду смотреть и обязательно напишу что да как по рузультатам

Изменено пользователем BorisR
Опубликовано
Нужно пройти обряд посвящения... И принести в жертву свой автомобиль... :diablo:

Это становится интересным если так все проходят обряд посвящения, то как Рольф поднялся я теперь понимаю каждый угробил машину на обряд и вторую купил молодца :blink::D

Опубликовано
ааа!.. я ж фотки твоего пепелаца вконтакте еще полторы недели назад подсмотрел. Помню-помню.. :)

:lol::lol::lol:

Я, так сказать, за ж/д живу. ;) На Костюшко. Просто в Сосновой поляне друг живёт, бываю там часто. И парковка неплохая.

Опубликовано

Ааааааааааааааааааа!!!! сколько у нас из любимого района Ветеранов)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...