Asia Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Нужно пройти обряд посвящения... И принести в жертву свой автомобиль... мне об этом не говорили
nachprod Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 7 лет на авторесурсах рунетазолотая визитка на авто ру более 40 000 личных постов только в одной конференции ПИТЕР КЛУБ вы уверены в том, что еще хотите меня принять? )) Ну, надо же где-то опыта набираться, почему бы не у нас
Stasito Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 вы уверены в том, что еще хотите меня принять? )) Испужался... мне об этом не говорили Зачем сразу пугать...
Asia Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Испужался... Зачем сразу пугать... а может мы все-таки договоримся.....?
BorisR Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ой флуд пошел, если я тут тоже 40 000 раз ченить напишу..ой мама что ж с вами будет? А авто то где обслуживать? давайте лучше на это мне ответим, а я за это за ваше здоровье выпью чашку ароматного зеленого чаю с ватрушкой с брусникой домашнего приготовления) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем BorisR
Stasito Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 а может мы все-таки договоримся.....? Может... Здесь флудить не надо особо. Для это го есть "разговоры о разном" Я обслуживаюсь у своих, правда ТО прохожу( ). А так у офицальных дилеров.
Kulinsk Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Обслуживаюсь в "Автомире", потому, что там скидки. А так по моему у всех официалов уровень одинаковый. Да в "Радуге" бесплатно обедом кормят. А еще в "Автомире" есть обратная связь. Звонят из Москвы и спрашивают, как обслужили?
BorisR Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Обслуживаюсь в "Автомире", потому, что там скидки. А так по моему у всех официалов уровень одинаковый. Да в "Радуге" бесплатно обедом кормят. А еще в "Автомире" есть обратная связь. Звонят из Москвы и спрашивают, как обслужили? Записался к ним на завтра. У дилеров да и вообще обслуживаться привык мало, владел праворульным ниссаном, дык он не ломался за три года вообще. А масло сменить на любом сто я мог, а лампочки в фарах сам менял) Так что особо дилерскими обедами не избалован, но и по 2 часа ждать смены масла не привык. Буду смотреть и обязательно напишу что да как по рузультатам Изменено 11 апреля, 2008 пользователем BorisR
TRAX Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Нужно пройти обряд посвящения... И принести в жертву свой автомобиль... Это становится интересным если так все проходят обряд посвящения, то как Рольф поднялся я теперь понимаю каждый угробил машину на обряд и вторую купил молодца
женщина за рулем Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 майор ресурсы перепутал, кмк. напоминаю, у нас JD на внеклубной встрече удачно заменяет фотографии в бикини )
SHRiKE Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 здравствуйте уважаемые! Привет из Лигово!
DruiD Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет из Лигово! ну значит на парковке у "Карусели" и свидимся
DruiD Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 О, свои пацаны! Заходи! ааа!.. я ж фотки твоего пепелаца вконтакте еще полторы недели назад подсмотрел. Помню-помню..
dexa Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет из Лигово! Дважды прививет из Лигово
DruiD Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ну блин да тут половина Красносельского района собралась ща Ульянка подтянеца
Stasito Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ааа!.. я ж фотки твоего пепелаца вконтакте еще полторы недели назад подсмотрел. Помню-помню.. Я, так сказать, за ж/д живу. На Костюшко. Просто в Сосновой поляне друг живёт, бываю там часто. И парковка неплохая.
Lizard Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет! Я новенький Принимайте (правда регестрировался месяц назад)
Гость Bagira Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ааааааааааааааааааа!!!! сколько у нас из любимого района Ветеранов)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти