Lord NIKON Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) у него просто "на спине" написано "девченки я свободен" вот он и выставляется.. хочет побыстрее со свободой распрощаться))) зы. я про стасито)) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Lord NIKON
Asia Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 я уже вижу лица этих "самозванцев", которые читают твое сообщение
Asia Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ну прально - у него же указано красным "С НАКЛЕЙКОЙ"
Stasito Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не на спине, а на стекле. Кто сказал, что я хочу распрощаться со свободой?
Lord NIKON Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 правильно видишь.. для него все кто баз наклейки на ж.. сзади- самозванцы)))
Stasito Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 "Всё как всегда: Пришел Lord NIKON и всё опошлил..."
Lord NIKON Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не на спине, а на стекле. Кто сказал, что я хочу распрощаться со свободой? если заметишь я "на спине" в кавычках написал... эта раз и второе.. тот кто кричит на каждом углу что он свободен- явно ищит шанс распрощаться со своей свободой))) тока пока такой свободный видимо мало кому нужен
Lord NIKON Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 "Всё как всегда: Пришел Lord NIKON и всё опошлил..." ага.. огурчик съел
Stasito Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не на каждом. Только, когда останавливаюсь. В остальное время читать не успевают. Надпись я сделал на слабо. =)
CHIEF Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вы, маньяки, распугаете всех новичков...
Lord NIKON Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 значит тебя легко взять на слабо.. понятн.. ценная инфа... с кем спорил-то? А на тему читать не успевают- ты бы эта.. носился бы поменьше.. а то и свободой насладиться не успеешь.. ттт
Stasito Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 значит тебя легко взять на слабо.. понятн.. ценная инфа... с кем спорил-то?А на тему читать не успевают- ты бы эта.. носился бы поменьше.. а то и свободой насладиться не успеешь.. ттт С друзьями. Да и самому идея понравилась. А со слабо не надейся. Я семь раз подумаю. Вы, маньяки, распугаете всех новичков... Да... Анастасия нас покинула...
Asia Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мальчики, не ссорьтесь! на самом деле рабочий день закончился, вот и покинула, а теперь дома...со свежими силами
Asia Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Обнаружила интересную штуку - прошлогодние пробеги до Новгорода и тыды. а в этом году будут?
Lord NIKON Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 To Asia: точно будут... ТО Стас: А думать можно хоть десять раз.. главное, чтобы было чем
BorisR Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Добрейшего всем дня, новичков лансероводов тут принимают?
perlanta Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Принимают, принимают (сказала она потирая ручки и ехидно посмеиваясь) Добро пожаловать
BorisR Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Надо мне срочно ТО 15 пройти, лучше завтра. Так принимает Автомир. Кто их ругает, кто наоборот. Форум почитал и еще порою, но мож сразу скажите куда соваться стоит, а куда нет? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем BorisR
Stasito Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Добрейшего всем дня, новичков лансероводов тут принимают? Нужно пройти обряд посвящения... И принести в жертву свой автомобиль...
BorisR Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Нужно пройти обряд посвящения... И принести в жертву свой автомобиль... 7 лет на авторесурсах рунета золотая визитка на авто ру более 40 000 личных постов только в одной конференции ПИТЕР КЛУБ вы уверены в том, что еще хотите меня принять? ))
Гость Almond Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 7 лет на авторесурсах рунетазолотая визитка на авто ру более 40 000 личных постов только в одной конференции ПИТЕР КЛУБ вы уверены в том, что еще хотите меня принять? )) ДААААААААААААА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти