Гость Ice Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Всем привет) Спасибо Лорду Никону за приглашение)) Если все будет ок, тоже постараюсь приехать на встречу в четверг) Лансер 1,6 серебристый Н 428 ЕН
Гость Ice Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ежели не надо будет катать большое начальство по Питеру, показывая достопримечательности, то обязательно буду. Тем более, что хотелось бы получить клубные рамки и карту, в воскресенье еду в Галант-Авто. Да и колодки тормозные покупать вот-вот надо будет
йцукен Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А ты заполнила анкету будущего члена клуба?
Lord NIKON Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ВЭЛКОМ!!!! Спасибо Лорду Никону за приглашение)) Пожалуйста))) Если все будет ок, тоже постараюсь приехать на встречу в четверг)Лансер 1,6 серебристый Н 428 ЕН Конечно приезжайте Елена!!! Будем ждать)))
Гость peacekeeper Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 прошу прощения 05.07 был завал на работе, приехать не смог хочу со всеми познакомится в наступающий четверг **941ЕА\98
йцукен Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Приезжай зы. только меня в этот четв в СПб не будет, но мысленно я с вами
Гость dr.Yu Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 я решла -таки соблюсти правила человеческого общения и обозначиться как новенький имя моё Юлия, ник мой читается как Дрю (означает друг Ю. (так повелось)), как-то (наверное месяц назад) случайно побывала на четверговой встрече, после чего и зарегистрировалась. Планирую бывать еще
Stasito Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Юлия, красивое имя. Моё любимоё имя... Будем знакомы - Станислав. В четверг был, но не помню.
Гость dr.Yu Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 В четверг был, но не помню. эт всё потому, что мы в разные четверги бываем наверное буду в этот четверг Рада знакомству!
Stasito Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Возможно, буду. До встречи! Изменено 11 июля, 2007 пользователем Stasito
Гость Bebopp Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Зато я - единственный и неповторимый... а можно узнать, в чем же твоя единственность-неповторимость? просто как то интересно стало. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Bebopp
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а можно узнать, в чем же твоя единственность-неповторимость? минимум - в отпечатках пальцев и форме ушной раковины. в остальном, Вы станете полагаться на его субъективное мнение? лучше приезжайте или подискутируйте с ним на ветках форума и составьте свое
Stasito Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Так, так... Решили меня пообсуждать... Давайте, давайте... Я почитаю.
йцукен Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 че тебя обсуждать... ты уже не новенький зы. ну, или предлагай тему для обсуждения... вариант "обсуждать меня" не подходит, ситуёвину какую-нибудь давай
Lord NIKON Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А У НАС ЧЕ??? НОВЕНЬКИЕ КОНЧИЛИСЬ???? *звонит на завод: НОВЕНЬКИХ НАМ!!!! ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти