Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, прошу прощения забыл представиться меня зовут Алексей Ланс купил ещё в прошлом году летом, а зарегистрировался толко вчера. Хотя если вспомнить то мне дал флаер или как его называют я незнаюмне человек из вашего клуба его дал мне на гороховой улице. Я был на Х лансе серо-зеленого цвета *750** 98rus. Еще раз прошу прощения за то что не представился извените исли кого обидел.

Опубликовано

Алексей, привет привет.

Пардон за нескромный вопрос... А ник читать по правилам аглицкого (надеюсь))) или это смешение кириллицы и латиницы? )))

Опубликовано (изменено)
Хотя если вспомнить, то мне дал флаер человек из вашего клуба на гороховой улице. Я был на Х лансе серо-зеленого цвета *750** 98rus.

А я был на IX 2-литровом. ;) Привет!

Изменено пользователем Stasito
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! возьмите меня к себе :)) я на лансе уже почти год, а вот на форуме первый день :) Я здесь - УРА!

Опубликовано

Привет Привет!

Добро пожаловать в нескучную компанию!

Опубликовано

В квинс???????? во сколько и как там с паркингом? либо все преимущетсвенно без руля ;) ?

Опубликовано

как я поняла - все встречи проходят в центре и южнее. а как насчет северной части города? бывает такое?

Опубликовано

ок - очень постараюсь приехать. лишь бы на работе не задержали, а то ехать мне с Просвета. вас узнать, я думаю, не проблема? :)

Опубликовано

1. Все очень просто - зовут меня Настя, Анастасия либ Ася. Ник 100 лет уже как...А привычка дело такое :lol: А вот японка - только моя машинка, так что и ей ник идет :)

2. Вот этот вопрос меня тоже интересует

Опубликовано

То есть варианта 2: либ некоторое время постоять в дверях и оценить, кто самый веселый, либ просто так и спрсить:а кто й то тут самый веселый :))) тока ты уверен что на это звание других претендентов не будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...