Гость Яночка Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну вот и я дождалась))) видела сегодня своего беленького красавца))) стоит в салоне, ждет понедельника))) а я то как ждууууууу))))))))
Sever Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну вот и я дождалась))) видела сегодня своего беленького красавца))) стоит в салоне, ждет понедельника))) а я то как ждууууууу)))))))) Еще же допы заказывать надо. Или уже все заказано?
Гость Яночка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вчера уже все заказала))) так что в пнд будет готово)))
Jura Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вчера уже все заказала))) так что в пнд будет готово))) ну и?
MAGWAY Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 ну вот и я дождалась))) видела сегодня своего беленького красавца))) стоит в салоне, ждет понедельника))) а я то как ждууууууу)))))))) Поздравляю с преобретением !!!
Гость Яночка Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 ну и? Да вот....отложилось все(( Но завтра в 10 утра уже буду стоять у дверей автосалона))) заберу и ставить на учет))) вечерком отпишусь)))
KoT Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да вот....отложилось все((Но завтра в 10 утра уже буду стоять у дверей автосалона))) заберу и ставить на учет))) вечерком отпишусь))) ну видать тебя седня ждет бессонная ночь? и завтра оформление последних бумажек будет тянуться целую вечность
Гость Яночка Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну вот....я дома))) эээх...сегодня, конечно, мороки с документами куча было, но по дороге домой на новом Лансере, я поняла, что это того стоило))) оооой, пока что одни эмоции....нравится все безумно просто...нет слов))) и как снаружи, и как внутри, и вообще всё-всё-всё!)))
Shurik.ml Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Яна, Поздравляю с преобритение железного коня, (друга). Выкладывай фотки. А то наверное всем охото посмотреть на этого белого красавца!
Гость Ice Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поздравляю)) Обалденный момент, когда ты первый раз садишься за руль новой машины))))
timson Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 сразу беги ставить сигу, иммо и замок капота, чтоб продлить счастие
CHIEF Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну вот....я дома))) эээх...сегодня, конечно, мороки с документами куча было, но по дороге домой на новом Лансере, я поняла, что это того стоило)))оооой, пока что одни эмоции....нравится все безумно просто...нет слов))) и как снаружи, и как внутри, и вообще всё-всё-всё!))) Завидую, мне бы такие эмоции, а то уже совсем радоваться разучился. Уже вторую машину просят забрать из салона, а мне всё некогда...
Гость Яночка Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо всем за поздравления!!!))) машинка уже не первая....но эмоций все равно куча))) а защиту уже всевозможную поставила) завтра поставлю зимнюю резину еще....))))))
Майор Вихрь Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Уже вторую машину просят забрать из салона, а мне всё некогда... Готофф забрать...
Lord NIKON Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 и отдать их мне))))) ЗЫ. Всем Вэлком)))
sokdv Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Всем привет! Принимайте ещё одного на сером Р733АМ. Хочу со всеми познакомится! Где встреча 21.02.08?
RedFlash Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 см название темы про встречи в разделе "Клубные мероприятия"
perlanta Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет, привет! Ну вот, на Ломоносовской появился еще один из наших))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти