Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и я дождалась))) видела сегодня своего беленького красавца))) стоит в салоне, ждет понедельника))) а я то как ждууууууу)))))))) :rolleyes:

Опубликовано
ну вот и я дождалась))) видела сегодня своего беленького красавца))) стоит в салоне, ждет понедельника))) а я то как ждууууууу)))))))) :rolleyes:

Еще же допы заказывать надо. :) Или уже все заказано?

Опубликовано

Вчера уже все заказала))) так что в пнд будет готово)))

Опубликовано

Поздравляю с преобретением :lol: !!!

Опубликовано
ну и? ;)

Да вот....отложилось все((

Но завтра в 10 утра уже буду стоять у дверей автосалона))) заберу и ставить на учет))) вечерком отпишусь)))

;)

Опубликовано
Да вот....отложилось все((

Но завтра в 10 утра уже буду стоять у дверей автосалона))) заберу и ставить на учет))) вечерком отпишусь)))

;)

ну видать тебя седня ждет бессонная ночь? :D и завтра оформление последних бумажек будет тянуться целую вечность :D

Опубликовано

Ну вот....я дома))) эээх...сегодня, конечно, мороки с документами куча было, но по дороге домой на новом Лансере, я поняла, что это того стоило)))

оооой, пока что одни эмоции....нравится все безумно просто...нет слов))) и как снаружи, и как внутри, и вообще всё-всё-всё!))) :D

Опубликовано

Яна, Поздравляю с преобритение железного коня, (друга).

Выкладывай фотки. А то наверное всем охото посмотреть на этого белого красавца!

Опубликовано

Поздравляю)) Обалденный момент, когда ты первый раз садишься за руль новой машины))))

Опубликовано
Ну вот....я дома))) эээх...сегодня, конечно, мороки с документами куча было, но по дороге домой на новом Лансере, я поняла, что это того стоило)))

оооой, пока что одни эмоции....нравится все безумно просто...нет слов))) и как снаружи, и как внутри, и вообще всё-всё-всё!))) :D

Завидую, мне бы такие эмоции, а то уже совсем радоваться разучился.

Уже вторую машину просят забрать из салона, а мне всё некогда...

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!!))) машинка уже не первая....но эмоций все равно куча))) а защиту уже всевозможную поставила) завтра поставлю зимнюю резину еще....)))))) :D

Опубликовано

Всем привет! Принимайте ещё одного на сером Р733АМ.

Хочу со всеми познакомится! Где встреча 21.02.08?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...