VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Лансероводы!!! Я новенький, но очень хочется вступить в Ваши ряды ( если возможно)! Подскажите пож.,о ближайшей встрече...Буду оччень рад :) познакомиться со всеми Вами!! Спасибо!

Опубликовано
Спасибо за нормальный прием! До встречи... :)

Распологайся

з.ы. то есть до четверга?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем здравствовать! вотя тоже тут новенький. пришел по инициативе одного из членов клуба. воот. кому интересно - у меня lancer cedia wagon 1.8, 4wd. 4g93.

хачу приехать на встречу. думаю, получится.

Опубликовано
всем здравствовать! вотя тоже тут новенький. пришел по инициативе одного из членов клуба. воот. кому интересно - у меня lancer cedia wagon 1.8, 4wd. 4g93.

ДОжро пожаловать! Дансероводы оказались адекватными людьми! :)))

Опубликовано
всем здравствовать!
Здравствуй :)
пришел по инициативе одного из членов клуба
я даже знаю чьей :lol:
ай, а в этот раз меня не будет :( но ничего, я в следующий раз застану владельца ПРАВильного японца ;)
Опубликовано
всем здравствовать!
Здравствуй :)
пришел по инициативе одного из членов клуба
я даже знаю чьей :lol:
ай, а в этот раз меня не будет :( но ничего, я в следующий раз застану владельца ПРАВильного японца ;)

ну ничего, значит в следующий раз. а етот вопрос о настоящих японцах бывает вызывает интерес у людей. один раз на посту остановили, минут 20 стояли с товарищем гайвером общались! :rolleyes:

Опубликовано

Поздравте меня, я сегодня оффициально вступил в клуб, получил рамки,карту и кепку( правда у бейсболку чего-то размерчик маловат :blink: ). Подарил ее своей девушке. Теперь просто обязан приехать на клубную встречу. :rolleyes:

Опубликовано
Поздравте меня, я сегодня оффициально вступил в клуб, получил рамки,карту и кепку( правда у бейсболку чего-то размерчик маловат :blink: ). Подарил ее своей девушке. Теперь просто обязан приехать на клубную встречу. :rolleyes:

Т.е. как это, народ?! А что, у нас в клуб принимают когда хотят?! Не по четвергам?! Я жду вступления в клуб уже 4 дня, или 98 часов, или 5911 минут, или ой, очень-очень много секунд!!! А тут люди в понедельник вступают?!

:)

Опубликовано

я офицально не вступал...но не все потеряно...=))) в четверг хачу приехать не встречу. познакомиться с людьми, бообщаться.

Опубликовано
Т.е. как это, народ?! А что, у нас в клуб принимают когда хотят?! Не по четвергам?! Я жду вступления в клуб уже 4 дня, или 98 часов, или 5911 минут, или ой, очень-очень много секунд!!! А тут люди в понедельник вступают?!

:)

Официально наверное по четвергам, просто из корыстных побуждений нужен был комплект лансеровода ( а именно клубная карта), в ближайшие дни заканчивается страховка, а продлевать надо. Тысяча извинений если кого-то этим оскорбил. <_<

Опубликовано
[Официально наверное по четвергам, просто из корыстных побуждений нужен был комплект лансеровода ( а именно клубная карта), в ближайшие дни заканчивается страховка, а продлевать надо. Тысяча извинений если кого-то этим оскорбил. <_<

А по мне так какая разница?!?! Хоть в субботу в 23:55 ;)

Милости просим :rolleyes:

Опубликовано
Хоть в субботу в 23:55 ;)

В эти часы обычно принимают в Красногвардейском районе. :P

Именно Коля!!!!!!!! :P

Опубликовано

приветствую всех!

Тоже новенький - Лансер 1.6 АТ седан черный Инвайт +

Н941ЕА \98

в четверг следующий на встречу приду

Опубликовано
приветствую всех!

Тоже новенький - Лансер 1.6 АТ седан черный Инвайт +

Н941ЕА \98

в четверг следующий на встречу приду

привет, привет)))

в ряду черненьких пополение, ура )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...