Oleg178 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Друзья! Со вчерашнего дня я Лансеровод 9 серии =) Машинка 2006 г.в., из Японии, правый руль. В телевизоре отображается Mitsubishi Multi Communication System, я так понимаю, это комплекс программ для GPS и проч. Установлены карты Японии. Может, есть возможность найти диск с ПО на русском (английском) и картами России, или можно только Питера Или только Кулибина искать? А еще как быть с японским радио-диапазоном? У меня ловят только 3 остойные станции. Да хозяин предыдущий диск "Бутырки" в CD оставил
йцукен Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 К сожалению, тут мало таких.... Хотя есть Homa Он на RVR'e катается, но всяко "кулибиных" по пр.рулю знает
homa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо Валентин на добром слове! Навигация родная у нас работать не будет! Так что это лишняя деталь. Остальное в личку отписал! Будут вопросы по подключению магнитолы, подскажу(там есть пара нюансов)
Cnnynuk Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Навигация родная у нас работать не будет! интересно почему?? на 10ых вроде ребята ставили! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13007
homa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 "Штатная русская 2-din MMCS мультимедиа система с навигацией" Это цитата оттуда! А у товарища попонская, машина то с правым рулем!!! Эта система не руссифицируется, под нее нет карт!
Stuffer Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 У коллеги по работе праворульный 9-й 2005г. с 2-х диновой родной системой и с навигатором. Всё перепрограмированно и работает (включая навигатор), по-русски и четко (буквы на кнопках остались японские). После 20-го узнаю, где ему перепрошивали и сколько это стояло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти