Перейти к содержанию

Резина на 9-ый Lancer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я например возьму на лето Dunlop sp sport 9000 хороший протектор, дорогу идеально держит, да и воды не боится.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня 195/55 К15 Nokia NRVi... нормальная резина... правда мягковата... но досталась подешевке.... :) рекомендую

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

народ!!! у кого нить 205/60/15 задевают?? а то вот думаю хапнуть.

Диски надо 6 дюймов, (5,5 уже узковаты)

Изменено пользователем AlexSpbRu
Опубликовано

Диски надо 6 дюймов, (5,5 уже узковаты)

че-то ниче не понял .... дюймы чего?

Опубликовано (изменено)

че-то ниче не понял .... дюймы чего?

Диск имеет диаметр (например 15дюймов) и ширину (например 5 или 5,5 или 6 дюймов).

Я просто решил напомнить о ширине диска (не только диаметр должен соответствовать резине).

Изменено пользователем AlexSpbRu
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня 195/55 К15 Nokia NRVi... нормальная резина... правда мягковата... но досталась подешевке.... :) рекомендую

мне вот тоже знакомый отдает по дешоке, а я всё думаю подойдет или нет??)

Изменено пользователем igorek
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто что про Bridgestone Turanza ER300 скажет? В инете вроде хорошие отзывы...Нужна скоро будет летняя не дорогая,но хорошая.. B)

Опубликовано (изменено)

Дык тюранза это стоковая Лансеровская шинка =)

Я себе на лето такую взял: Dunlop SP Sport LM703 195/60 R15 88H

Правда сам ещё не опробывал =)

Изменено пользователем Kerberous
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто что про Bridgestone Turanza ER300 скажет? В инете вроде хорошие отзывы...Нужна скоро будет летняя не дорогая,но хорошая.. B)

стоковое шумное дерево

Опубликовано

=(

Тогда что лучше взять из бюджетного?

Опубликовано

Мне Yokohama C-drive понравилась (на лансер себе ее брал). На супербе kumho стояла - тоже понравилась, да и неубиваемая она.

Опубликовано

Так же занимаюсь подбором резины на лето.Вычитал следующее:

Dunlop хорош на сухом асфальте,на нем же тихо себя ведет,но в дождь опасен для жизни.

Michelin Energy Saver почти единогласно был признан шумным и никаким на бездорожье(для меня актуально т.к. последние 4 км до деревни именно бездорожье),в остальном без претензий.

Bridgestone называют жестким и неубиваемым:),у меня родной 5 лет по всей видимости простоял(достоверно неизвестно машину брал б/у).И именно жесткость отталкивает от покупки.

И только Yokohama АС01 всем нравится.Тем кто на ней катается следующей покупкой видится C.Drive 2 (AC02).

Дешевле чем тут я не нашел.Может кто подскажет?

Опубликовано

Тэкс,а я вот тут токма выяснил,что у меня зимняя 185/65 R15 на "кастрюльках"...если резину возьму 195/60,то "кастрюльки" новые предется брать,или на эти налезет? :unsure:

Опубликовано

Dunlop хорош на сухом асфальте,на нем же тихо себя ведет,но в дождь опасен для жизни.

Michelin Energy Saver почти единогласно был признан шумным и никаким на бездорожье(для меня актуально т.к. последние 4 км до деревни именно бездорожье),в остальном без претензий.

Bridgestone называют жестким и неубиваемым:),у меня родной 5 лет по всей видимости простоял(достоверно неизвестно машину брал б/у).И именно жесткость отталкивает от покупки.

И только Yokohama АС01 всем нравится.Тем кто на ней катается следующей покупкой видится C.Drive 2 (AC02).

Дешевле чем тут я не нашел.Может кто подскажет?

Многие хвалят Конти Премиум КОнтакт2,да и отзывы в Нете хорошие!Я тоже ещё не определился с резиной,хотя-уже пора покупать!В сезон-дороже!

Опубликовано (изменено)

Она самая дорогая)И это чуть напрягает,рублей по 450 на каждое колесо.В итоге 2 рубля лишние:(

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

А вот тут абсолютно не согласен! У меня стоит Dunlop SP Sport LM 701 - никаких проблем на мокрой трассе в ливень я не испытывал, дорогу держат на отлично.

Опубликовано

Не стоит чужое, не всегда правильное мнение выдавать за свое.rolleyes.gif

Опубликовано

Щас Авто-ревю читаю,так у них победили Michelin Energy Saver....

Опубликовано

Контики не такие уж и дорогие, да и не шумные (пока камешек в протектор не попадёт :lol: ). Но стираются они довольно быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...