Перейти к содержанию

Резина на 9-ый Lancer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите, подойдет ли резина 195/65 R15 или все-таки лучше взять 195/60 R15.

ну на лето у меня стоит 195\60 на 15 радиус, а на зиму сейчас буду новые покрышки брать, 185\65 на 15 радиус)

кстати, кто-нибудь ездил на Gislaved Nord Frost 5 ? вот хочу на зиму взять себе сейчас, в то на старой уже шипов нету вообще......

Опубликовано

GNF 5 также считаю неплохой резиной,но то что она ОЧЕНЬ шумная это факт. и потом странная особенность: 2 сезона хорошо продержалась с минимальной потерей шипов, а после третьего шипы повылетали, вскочило фуфло и ваще кажись повело её... с потерей шипов на GNF 5 аналогичная ситуация у моего товарища. сейчас сам в раздумьях: обновть эту резину, что не хочется, либо брать комплект, что дорого(((

Опубликовано

Я поставил Continental 195х65х15 летом. При загрузке задевает за задние локера на буграх и ямах, когда зад прыгает. Перед иногда при полном вывороте.

Особо не напрягает. По ходу стало комфортнее.

Опубликовано

Я поставил Continental 195х65х15 летом. При загрузке задевает за задние локера на буграх и ямах, когда зад прыгает. Перед иногда при полном вывороте.

Особо не напрягает. По ходу стало комфортнее.

у меня тоже континенталь, премиум контакт 2....правда высота у меня 60, а не 65, не жалуюсь, не задевает)

Опубликовано

GNF 5 отличная резина, 3 сезон пойдет 70% шипов осталось, до этого на старой машине стоял, GNF2 просто супер резина была, откатала 6 сезонов оставалось 80% шипов, в прошлую зиму заезжал туда куда джипы заехать не могли(правда во многих случаях виноваты не машины :D :D :D ),

как будто каждый шип был проклеян :blink: :blink:

бывает такое???

Опубликовано (изменено)

эх(( у меня шипы точно не проклеяны (ГНФ5). всё началось с растрескивания резины вокруг шипа, раскрытием посадочного места и как результат - выпадение шипа((

Изменено пользователем ланСЭР
Опубликовано

А у меня хаккапелита-2 195\65\15 уже 2 зимы откатала и нигде не трёт. Хотя, при полной загрузке при полном вывороте руля задевало сомую молость.

Опубликовано (изменено)

у меня вообще стояла 205/60/15 чуть чуть задевала на поворотах.А сечас взял нокиан 185/65/15.

кстати какую лучше на зиму брать? Была бридж.все шыпы повылетали за 3 сезона :(

Изменено пользователем cthutq
Опубликовано

Я работаю за городом ,

а там шипы поверь нужны.

А если в только по городу зимой

то наверно и липучек хватит.

Опубликовано

у меня вообще стояла 205/60/15 чуть чуть задевала на поворотах.А сечас взял нокиан 185/65/15.

кстати какую лучше на зиму брать? Была бридж.все шыпы повылетали за 3 сезона :(

ну три сезона это нормально) не за один же)) вот я себе все таки купил гиславед 5...попробую как будет....до этого на другой машине был тоже гиславед, но 3.....нареканий не было! и шипов за три сезона повылетало минимум!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А почему считается, что 185/65/15 на зиму? Можно ли поставить летнюю такого размера? Просто разница 900 р. за покрышку уж больно велика.

Опубликовано

принятно считать, что зимой лучше поуже резину ставить - хотя для асфальта/льда лучше наоборот

можно и на лето, почему нет

Опубликовано

GNF 5 также считаю неплохой резиной,но то что она ОЧЕНЬ шумная это факт. и потом странная особенность: 2 сезона хорошо продержалась с минимальной потерей шипов, а после третьего шипы повылетали, вскочило фуфло и ваще кажись повело её... с потерей шипов на GNF 5 аналогичная ситуация у моего товарища. сейчас сам в раздумьях: обновть эту резину, что не хочется, либо брать комплект, что дорого(((

3 сезона откатал потеряна 5 шипов, резина как новая. Может просто у тебя плохо отбалансирована была?

Опубликовано

GNF три сезона 50% шипов потеряно и притом за последний сезон основные потери, а так резина прочная

Вот вопрос теперь встал Мишка или Тоя на лето взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...