Перейти к содержанию

Санкт-Петербург -Кондопога (Карелия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Дамы & Господа!

Собрался на эти выходные, 16-18 июля, прокатиться по маршруту Санкт-Петербург -Кондопога (Карелия) и обратно.

Подскажите на каких АЗС можно и нужно заправляться по этому маршруту. Не хочется хрень всякую заливать.

Авто питается исключительно на NESTE в Питере и Финляндии. Авто Lancer X, 2.0L,вариатор, пробег 80 с чем то тысяч. В машине будет четыре человека.

Не уверен что бака хватит до Петрозаводска. В инете что то совсем ничего не сумел найти по этому вопросу.Разве что рекомендовали в Петрозаводске заправку "Ки-Нек" с Киришским бензином.

Николай.

Опубликовано

Помнится по дороге в Петрозаводск было полно нормальных заправок из разряда Лукойл/ПТК/Несте и прочие, так что не переживай.... Бака 9-го до Петрозаводска хватило без проблем, когда ездила 4 года назад. Думаю, что бака 10-го тоже хватит, если заправишься на выезде из города.

Опубликовано

Помнится по дороге в Петрозаводск было полно нормальных заправок из разряда Лукойл/ПТК/Несте и прочие, так что не переживай....

Neste точно нет по этой трассе. Только около Питера на Мурманке. Я звонил в Neste, узнавал.

Опубликовано

я же написала - из разряда. Т. е. имелось в виду, что точно не помню какие, но нормальных заправок там хватает.

Опубликовано

Езжу по этому маршруту ежегодно, и последние 5-7 лет всегда (в Питере) и на этом маршруте заправляюсь и заправлялся на ПТК.....проблем пока не наблюдал (тьфу-тьфу-тьфу)...

Опубликовано

Всем спасибо. Заправлялся в Петрозаводске на ЛукОйл.

По дороге были ПТК, ЛукОйл "Кириши", а так же прочие непонятные :)

Опубликовано

Всем спасибо. Заправлялся в Петрозаводске на ЛукОйл.

По дороге были ПТК, ЛукОйл "Кириши", а так же прочие непонятные :)

как трасса по Ленобл. в этом году????.....

Опубликовано

как трасса по Ленобл. в этом году????.....

В другие годы не ездил и сравнить не могу :rolleyes: Но по сравнению с Карелией, в Лен. области -полная хрень. Мега ям нет, но заплаток просто море. И колбасит авто на них не по-детски :rolleyes:

Опубликовано

В другие годы не ездил и сравнить не могу :rolleyes: Но по сравнению с Карелией, в Лен. области -полная хрень. Мега ям нет, но заплаток просто море. И колбасит авто на них не по-детски :rolleyes:

спасибо, понятно что вообщем то как всё всегда......))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я бы не советовал заправлять на вьезде в Петрозаводск на ПТК.... уже у двоих знакомых печальные случаи были связанные с их бензином (именно на Петрозаводской заправке - про питерские плохого сказать не могу)

я там на Киришах заправлялся и на лукойле... все впорядке было не раз...

ЗЫ бака на 9 ваще в легкую хватает до ПТЗ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...