denvas21 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Бак в 9-м 50 л. Проверено на личном опыте (есть БК). а сколько расход по Бк на лансере9?
Abonent Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Странный вопрос. Как жмешь педаль - такой и расход. У меня - как по паспорту В свете задачи калибровки бака на БК следующие вопросы: - На каких заправках наиболее точно заливают бензин? - Всегда ли отщёлкивание пистолета обозначает, что бак на 100% полон, или на каждой заправке свой "запас прочности"? - Расход из бака линейный или бак имеет хитрую конфигурацию? Заранее спасибо за ответы. 1. Кириши 2. Нет, пара литров еще войдет 3. Хитрую http://faq.lancer-club.ru/ZnaeteLiVy?v=8cq
Fedos Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Емкость бака 50 литров .Прверял ездой на дальнеки.Когда загорается желтый глаз в бак влазит 43-42 литра.А расход у Лансера правдо выше среднего.
Abonent Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 тогда, как узнать что осталось меньше 5 литров? Примерно когда стрелка закрывает букву Е
C@deT Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Бак в 9-м 50 л. Проверено на личном опыте (есть БК). Если не секрет какой БК? Какая методика калибровки бака? Я на RIF-500 калибровал по двум точкам. Крайние положения (12 и 50) показывает как при калибровке, средние примерно тоже попадают в стрелку.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Если не секрет какой БК? Какая методика калибровки бака? Я на RIF-500 калибровал по двум точкам. Крайние положения (12 и 50) показывает как при калибровке, У меня RI500, калибровка бака ни чего не дала-показывал БК чё хотел, но только не то что нужно. Пришлось показания бака тарировать, теперь всё Ок.
Dvarty Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Бак - 50 По отщелкиванию пистолета никогда не влазят эти 50 - отщелкивание - примерно 48-49 литров. Бензонасос замаитесь посадить - лично обсыхал раз 6-7, после этого Залил и поехал. Расход на лансе сколько газуешь ))) Лампа загорается +- 8 литров в остатке. То есть минимум 70 по городу не зажигая смело мона. Удачи всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти