АНДРЕИЧ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Да самолёты у них норм. Бардак в организации полётов.
Anmed Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Посмотрим какой норм. Точно было такое, ну может не год назад а пару-тройку лет - они только начинали. Вообще говоря мне всё более начинает казаться что все проблемы на начинаются земле и от авиакомпаний очень мало что зависит. Не углублялся и не хочу, но история с авиановой показательна.
Anmed Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Я еще в аэропорту, это ужас, пишу с телефона. Возможно в 8 улетим, винтовым каким-то самолетом, занятым у кубанских авиалиний.
Anmed Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Не, не пипец. Пипец это слишком мягко сказано. Як-42, в котором нас продержали час с 20-00 до 21-00 - не взлетел. Почти как у Жванецкого. Чуть позже опишу приключения подробнее, по факту в 2 часа ночи выдали гостиницу 12 человекам - тем кто с маленькими детьми и моей жене (на 30 неделе). Сказали что на следующий день на 12-35 улететь шансов абсолютно никаких, а вот вечерним рейсом на 20-40 вполне возможно что несколько человек удасться пристроить, но не факт. Силы кончились нафиг, купил 2 билета на 9-30 утра из Шереметьево, нас повезли в гостиницу, где мы приняли душ и пару часов поспали, потом рванули на тачке в Шереметьево из Внуково, где благополучно и вовремя улетели в РнД. Сейчас на работе, но попозже я разбужу свои журналистско-писательские способности и опишу подробно наши приключения - столько разнообразных эмоций и впечатлений за такое недолгое время я не испытывал давненько... Кстати написал утром отказ от полета и требование возвернуть бабосики - сказано было, что в течение 2-х недель придут на карту. Возможно. Ну то есть так должно быть, но не факт, что будет. Выдали бумажку, которая документом не является и по которой я 100% никому ничего не смогу предьявить - ждите! Ждем, но мне кажется это проброс, ничего никто не вернет - прощайте 6400р , также прощайте куча времени и нервов. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Anmed
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Про возврат читайте мои опусы в этой теме. Долбить их и долбить. Бумажка - подтверждение о приёме отказа о перевозке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти