Jura Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Юр, а ты через где поедешь? Ёксель моксел............. это в Адыгее по дороге к Горячему ключу. Но есть другая дорога С М-4 на Усть-Лабинск перед Краснодаром, и по Адыгее....Белореченск,Апшеронск и через перевал прямо в Туапсе. Так что прорвёмся, если не восстановят за 24 дня. наверное, не выдаст тезка даму... Видел бы как прошлась по двери,сам бы надругался над ней
йцукен Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ёксель моксел............. это в Адыгее по дороге к Горячему ключу. Но есть другая дорога С М-4 на Усть-Лабинск перед Краснодаром, и по Адыгее....Белореченск,Апшеронск и через перевал прямо в Туапсе. Так что прорвёмся, если не восстановят за 24 дня. сказали, что вроде до конца сезона хрен, а не восстановление.... а про другую дорогу - эт я знаю, но пробки никто не отменял... ps эт я вообще так... предупредить типа...
Jura Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Собссно.....завтра в шесть утра как и обещал,покину Северную Столицу обратив капот с прицелом в сторону Чёрного моря. а так же за всех вас выпью и нырну. и то и то неоднократно. и вам тут не хворать!
йцукен Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ну довай далеко не заплывай и много не пей.... тебе за рулем назад ехать Изменено 18 июня, 2010 пользователем Adrenalin
Гость Bagira Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ох, Юрка, завидую я тебе))))))) Хорошо отдохнуть!!!!!!!! У меня сегодня девочка из отдела поехала тоже в сторону югов))) Правда, они в Кабардинку.
йцукен Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У меня сегодня девочка из отдела поехала тоже в сторону югов))) да я тож через час рвану в сторону югов от Питера в центр России - эт тож на юга
Lutik Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всем, кто на юга - счастливо! Погрейтесь там за нас!
Diplomat Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Удачно отдохнуть, ждем позитивных отзывов)))
йцукен Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 усе.... на "Юге" отметился теперь можн в Питер возвращаться ps скоро выехжаю
йцукен Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 дык а фигли? в пятниццо после работы выехал, в субботу приехал, сделал все че хотел и назад ... в воскресенье днем уже тут
Jura Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Оппа!!!!!!!!! Всем привет,я вернулсо ох как там хорошо. За всех нырнул и выпил. и то и то неоднократно,а точнее-постоянно. все подробности о автопутешествии и отдыхе позже.
nachprod Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Привет, отпускник! ))) Юрка, ты не пожалел, что вернулся в такую жару асфальтобетонную? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Valery п. 2.1.7
йцукен Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 все подробности о автопутешествии и отдыхе позже. ты мене главное скажи, как там трасса и как там водка?
Sever Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Аня едет в Геленджику, будет кушать там аджику.
book1700 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 буду отмечать день рождения в поезде... ))) такого еще не было
Jura Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Привет, отпускник! ))) Юрка, ты не пожалел, что вернулся в такую жару асфальтобетонную? дык всё равно возвращяться придходиться. По мне так не жарко,я привык за три недели ты мене главное скажи, как там трасса и как там водка? Трасса нормуль,сделали очень много за год.Богучар вообще не узнать. Ехали с рацией-штрафоф "НОЛЬ" водка.....мммм.....водка как всегда вкусная,а ещё и пиво ностоп
Jura Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ну что.....начнём в этом году подготовку пораньше к "Намбо...сбился уже" даже уже есть форумчане,которые в этом году по "проверенным данным" обретут загар и умиление в одно время со мной у бассейна,за светскими беседами под бокаль....бутылочку-другую домашнего вина
Майор Вихрь Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну что.....начнём в этом году подготовку пораньше к "Намбо...сбился уже" даже уже есть форумчане,которые в этом году по "проверенным данным" обретут загар и умиление в одно время со мной у бассейна,за светскими беседами под бокаль....бутылочку-другую домашнего вина Пляц.. Лигархи ,сцуко, вас чё кризис не берет . Юра - зачет... стабильность признак мастерства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти