anton-tyres Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Вчера хвонил клиент,разговорились,у него таксо-парк....так говорит,страховали машины в максе и ингосстрахе,полная белеберда,ни тот ни другой не хочет платить!Макс ваще разваливается,сотрудники работать не хотят,увольняются....
mitric Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Митрич, а ты в самом МАКСЕ страховался, или через брокера? да, у них в офисе на Наличной
toluol Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вчера отвез все документы страховому брокеру на Непокоренных,49 Итого каско 7,74% Если по выплатам будут проблемы обещали помочь( есть свой человек в отделе убытков). Кстати, их контора в Москве с МАКСом не работает( не платит ). Мало ли кому надо http://bmsrussia.ru/
Медик Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Макс ваще разваливается,сотрудники работать не хотят,увольняются.... Я тоже об этом слышал...
Темкин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Год назад застраховал новый Ланс в МАКС. Тогда было чуть больше 1000(+). У других было от 1700 и выше. 1. Спустя примерно 4 месяца жена засадила соседа, и у меня был ВМЯТ бампер. Признал вину и поехал в МАКС. Отстояв очередь часа два (-) отдал все документы и мне сказали, чтобы я приехал через 3-4 дня за направлением (поскольку я признал себя виновным и ремонтировался по КАСКО, то меня сразу отправили на ремонт). Отправили на ремонт в СЕТАВТО. 2. В середине лета "поймал" женщину на лобовое стекло. Помусолив меня в ГАИ около 3 месяцев (мой инспектор ушел в отпуск и некто не хотел заниматься моим делом), признали невиновным и дали постановление. В МАКСе сначала захотели справку из мед. экспертизы с "живой" печатью (причем неважно, какой или из ГАИ или медицинской). Потом в форме 78 кажется(большая светло сиреневая), точно не помню, не оказалось записи по поводу крыла, а в маленькой белой была такая надпись, и меня отправили к ментам. В гаи легко вписали и крыло тоже и в страховой отправили на ремонт крыла. Итог. МАКСом доволен. Если бы с работы было бы проще сбегать, то сделал бы все гораздо быстрее, а так ремонт после второго ДТП растянулся. Но там больше моей вины, чем их. Причем как я недавно выяснил, что отдел убытков переезжает в новый офис и теперь прием будет по записи, т.е. никаких очередей!!! А это была главная ЗАСАДА!!!!!
morbid Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 МАКС - одна из страховых, которая не оплачивает по смете на ремонт мойку автомобиля. 11 января сдавал по направлению в СЕТАВТО, заплатил 200 за технологическую мойку, сегодня забирал - опять платил, но уже 320 за обычную мойку верха. В смету мойку не включали. А по поводу качества ремонта в самом СЕТАВТО - вроде бы и нормально, но забыли подключить указатели поворотов. Помыли за 320 - размазали всё ровным слоем. Не понравилось у них.
Gia Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 МАКС - одна из страховых, которая не оплачивает по смете на ремонт мойку автомобиля. 11 января сдавал по направлению в СЕТАВТО, заплатил 200 за технологическую мойку, сегодня забирал - опять платил, но уже 320 за обычную мойку верха. В смету мойку не включали. А по поводу качества ремонта в самом СЕТАВТО - вроде бы и нормально, но забыли подключить указатели поворотов. Помыли за 320 - размазали всё ровным слоем. Не понравилось у них. Добрый день! В продолжении вашей темы, хотела бы сообщить всем лансероводам, что оф. дилер «Автомир» и СК «Макс» в декабре 2007 года подписали договор. Так что мы, в свою очередь, готовы принимать а/м, по направлениям от данной страховой компании, на кузовной ремонт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти