Перейти к содержанию

Помогите,похоже,сгорел предохранитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лансер 9

Ковырялся с подсветкой,хотел диоды поставить,а теперь не горят стрелки на спидометре и лампы прикуривателя!!!

Подскажите какой предохранитель щупать или чё делать!?

Всем советам буду рад и благодарен!

Изменено пользователем Zelezyaka
Опубликовано

прежде чем лезть в проводку и ставить диоды, надо было посмотреть эл.схемы.

а сейчас - читай мануал и смотри, где живет тот предхр, что сгорел

Опубликовано (изменено)

Я фея штолле, чтобы знать, куда он там "цеплялся" и что у него сгорело?

Ром, твои комментарии по поводу моего ответа тут не очень-то уместны. Знаешь ответ - ответь.

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Я так понимаю, что не горит еще подсветка отопителя и кнопок подогрева? Наверно сгорел пред на 7.5А

P.S. Не надо лезть в проводку автомобиля, тем более не зная где и что находится. :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что не горит еще подсветка отопителя и кнопок подогрева? Наверно сгорел пред на 7.5А

P.S. Не надо лезть в проводку автомобиля, тем более не зная где и что находится. :rtfm:

СПАСИБО ВСЕМ! Да был именно Он(7.5А №21 по мануалу)!

Не надо пожалуйста указывать(подсказывать)куда не надо лезть(тогда бы не было наших любимых"кулибиных")!

Тем более это было не вмешавтельство в проводку,а замена сгоревшей лампочки на равноценный диод с таким же цоколем!

Изменено пользователем Zelezyaka
Опубликовано

Я фея штолле, чтобы знать, куда он там "цеплялся" и что у него сгорело?

Ром, твои комментарии по поводу моего ответа тут не очень-то уместны. Знаешь ответ - ответь.

Валя, по аналогии: если не знаешь как помочь, то можно просто промолчать. Написать "читай мануал" или "юзай поиск" может любой, но это не решение проблемы. И если в разделе "Эксплуатация" будут такие ответы, то у пользователя может возникнуть желание послать в опу такой форум, потому что помощи тут не дождешься.

ЗЫ И пишу я всё это, потому что представил себя пользователем улана, у которого случился трабл и типа я обратился за помощью на форум, а меня послали читать мануал. Моё мнение: знаешь - скажи, не знаешь-промолчи.

• Like 1
Опубликовано

Валя, по аналогии: если не знаешь как помочь, то можно просто промолчать. Написать "читай мануал" или "юзай поиск" может любой, но это не решение проблемы. И если в разделе "Эксплуатация" будут такие ответы, то у пользователя может возникнуть желание послать в опу такой форум, потому что помощи тут не дождешься.

ЗЫ И пишу я всё это, потому что представил себя пользователем улана, у которого случился трабл и типа я обратился за помощью на форум, а меня послали читать мануал. Моё мнение: знаешь - скажи, не знаешь-промолчи.

С большим уважением отношусь ко всем словам(указанным выше)этого человека!

Спасибо за понимание и отношение!

P.S.В Мануале не совсем понятно было(не понятное соотношение,картинок,текста со столбцами)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...